Analytics-Filter - Domänenfilter
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Analytics-Filter - Domänenfilter

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit dem Domainfilter können Sie die Nutzungsdaten von Whatfix-Inhalten auf Domain-Ebene filtern und analysieren. Wenn Sie beispielsweise Whatfix Inhalte in einer Nicht-ProduktionsUmgebung haben und die Analysen aus solchen Umgebungen nicht berücksichtigen möchten, können Sie Ihre Ergebnisse nach Domäne oder statischer IP-Adresse filtern.

your title goes here

Domain-Filter werden für jeden Benutzer gespeichert. Wenn also ein Filter angewendet wird, bleibt er auch dann angewendet, wenn Sie sich ab- und wieder angemeldet haben.

• Die Include-Filter funktionieren wie ein OR-Operator.
  • Die Ausschließen Filter funktionieren wie ein AND Operator.
  • Die FILTER LÖSCHEN Option löscht ALLE angegebenen Filter.

Verwenden Sie den folgenden Prozess, um Filter anzuwenden,

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Guidance analytics.
    ia_left_nav_guidance_analytics

1. Klicken Sie im oberen Bereich der Seite Filter.

Dashboard_analytics_filter

1. Geben Sie im Pop-up die Domänen ein, aus denen Sie die Daten ein- oder ausschließen möchten. Sie können das Plus-Symbol verwenden, um mehrere Domains hinzuzufügen.

2023-02-20_16-01-36

Note

Bei Eingabe der URL nur den Domain-Namen verwenden. Verwenden Sie nicht das Protokoll, zum Beispiel http, https.
Geben Sie zum Beispiel in diese URL, https://demo.com, nur demo.com ein.

your title goes here
  • Verwenden Sie die Ausschlüsse-Option, um Daten aus bestimmten Domänen zu verhindern. Wird in der Regel verwendet, um Daten aus TestUmgebungen auszuschließen (z.B. uat.test.com, sandbox.test.com, etc.)
  • Benutzen Sie die Enthält Option, wenn Sie die Domains genau kennen, von wo aus Sie die Daten sehen möchten.
    :::
Note
 Sie können auch eine statische IP-Adresse anstelle von Domänen verwenden, um Analysedaten zu filtern.

Dashboard_analytics_filterdomain{height="" width="500"}

1. Klicken Sie Filter anwenden.

Dashboard_analytics_applyfilter