--- title: "Was ist der Unterschied zwischen dem Löschen und dem Deaktivieren eines Widgets" slug: "difference-between-deleting-and-disabling-a-widget" updated: 2024-05-13T09:14:04Z published: 2024-05-13T09:14:04Z canonical: "support.whatfix.com/difference-between-deleting-and-disabling-a-widget" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.whatfix.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Was ist der Unterschied zwischen dem Löschen und dem Deaktivieren eines Widgets **Deaktivieren** eines Widgets bedeutet, dass Sie es jederzeit später wieder aktivieren können. Der damit verbundene Inhalt und die Sichtbarkeitsregeln bleiben intakt. **Löschen** eines Widgets entfernt es dauerhaft aus Ihrem Konto. Diese Aktivität ist irreversibel.