Eigenschaftsdateien herunterladen und übersetzen
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Eigenschaftsdateien herunterladen und übersetzen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Inhaltsersteller von Inhalten, Inhalte im Excel-Format zu übersetzen. Dies kann durch Herunterladen der Eigenschaftsdatei der Sprache, in der Sie den Inhalt vom Dashboard aus übersetzen möchten, und anschließendes Übersetzen des Inhalts erfolgen.

Eigenschaftsdatei herunterladen

Gehen Sie wie folgt vor, um die Sprachdateien herunterzuladen:

1. On the Whatfix Guidance dashboard, click Settings.

2. Click Translations.
    ia_left%20nav_translations

1. Laden Sie die Eigenschaftsdatei (ZIP-Datei) für jede Sprache mit dem Symbol herunterladen daneben herunter.
    DB_Translations_ClickDownload(1)
  2. Wählen Sie im Pop-up die Option .properties-Format aus.
    DB_Translations_selectpropfiles5. Klicken Sie Herunterladen.
    DB_translations_Properties_ClickDownload
Note

Die Sprachdatei wird im Format .zip heruntergeladen.

Der Eigenschafts-Datei übersetzen

Gehen Sie wie folgt vor, um den Inhalt zu übersetzen:

1. Entpacken Sie die ZIP-Datei und öffnen Sie die Datei mit einem Texteditor wie Sublime Text oder einem beliebigen Text- oder Code-Editor.
Note
  • Wenn Sie zum ersten Mal in diese Sprache übersetzen, übersetzen Sie den Inhalt im Ordner vollständig.
  • Wenn Sie den neu erstellten Inhalt übersetzen, übersetzen Sie den Inhalt unter dem Ordner Delta.
  1. Übersetzen Sie den Inhalt.
    Jede Sprache verfügt über eine verbundene Eigenschaftsdatei, die zur Übersetzung der Whatfix UI-Texte verwendet werden kann, damit der Benutzer eine einheitliche Darstellung erhält.
Eigenschaft EtikettText der EigenschaftBeschreibungWann und wo?
property_taskListMultiplePendingAufgaben ausstehendErscheint, wann mehr als eine Aufgabe in der Task List unvollständig istBeim Öffnen der Task List
property_widgetSearchClearTitlelöschenHover-Text für das Schließen-Symbol im Suchfeld der Self HelpWenn Sie den Mauscursor über das Schließen-Symbol im Suchfeld der Self Help bewegen
property_widgetLauncherLabelSelf HelpSelf Help Widget-EtikettErscheint auf dem Self Help Widget
property_skipÜBERSPRINGENButton für Endbenutzer zum Überspringen des Flows im Pop-upWann das Pop-up erscheint
property_widgetCloseTitleschließenSchweben Sie Texthalter für das Schließen-Symbol in den Hilfe-TippsWann Sie den Mauscursor über das Schließen-Symbol in den Hilfetipps schweben
property_widgetTitleSelf HelpSelf Help-TitelWann Self Help geöffnet ist
property_taskListSinglePendingAufgabe ausstehendErscheint, wann nur eine Aufgabe in der Task List unvollständig istBeim Öffnen der Task List
property_taskerCloseTitleschließenTexthalter für das Schließen-Symbol in der Task List schwebenWann Sie den Mauscursor über das Schließen-Symbol in der Task List schweben
property_helpWidgetTipDescriptionHey! Dies ist Ihre neue In-App-Hilfe & sie wird in Ihrer gesamten Anwendung verfügbar sein.Pop-up-Meldung beim ersten Öffnen der Self HelpWann Sie die Self Help zum ersten Mal öffnen
property_taskListLabelTask ListTitel von Widget Task ListBeim Öffnen der Task List
property_okOKButton zum Bestätigen des Pop-upsWann das Pop-up erscheint
property_widgetSearchTitlesucheText für das Suchfeld in Self Help schwebenWann der Mauscursor über das Suchfeld in Self Help geschwebt wird
property_startDontShowAgainNicht mehr anzeigenKontrollkästchen-Optionstext in Pop-upsWann das Pop-up erscheint. Muss in den Pop-up-Einstellungen konfiguriert werden
  1. Sobald die Dateien übersetzt sind, konvertieren Sie sie mit einem Komprimierungstool in einen ZIP-Ordner und laden ihn hoch.
your title goes here

Für weitere Informationen sehen Sie Den übersetzten Inhalt hochladen.