User Journey-Daten exportieren
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

User Journey-Daten exportieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können User Journey Daten herunterladen, um Ihre Endbenutzer besser zu verstehen, die Zeit, die sie für bestimmte Schritte benötigen, die genauen Punkte, an denen sie einen Prozess abbrechen, und vieles mehr. So können Sie beispielsweise nachvollziehen, an welchem Punkt Ihre Benutzer einen Prozess abbrechen und diese Benutzer identifizieren. Anhand dieser Daten können Sie dann gezielt relevante Whatfix Inhalte/Widgets an diese bestimmten Benutzer richten und ihnen helfen, den Prozess nahtlos abzuschließen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Benutzerdaten in User Journey zu exportieren:

1. Die User Journey erstellen. Weitere Informationen zum Erstellen einer User Journey finden Sie unter User Journey erstellen.

2. Sobald Sie das Sankey-Diagramm erhalten, klicken Sie auf den Knoten, für den Sie die Benutzerdaten herunterladen möchten.

1. Klicken Sie in dem Pop-up auf Benutzerdaten anzeigen.
    see_user_data_user_journey

2. Blättern Sie nach unten, um die Daten der Benutzerebene zu sehen.
    user_data_user_journey

3. Um diese Daten herunterzuladen, klicken Sie Daten exportieren.
    export_data_user_journey

your title goes here
    • Die Daten werden im .csv-Format auf Ihr lokales Laufwerk heruntergeladen.

• Das folgende Bild zeigt ein Beispiel für eine CSV-Datei,
      2023-03-31_15-22-15

Die CSV-Datei enthält die Benutzerkennung, die gesamte genutzte Zeit, die der Benutzer für die Ausführung der Schritte in Sekunden benötigt, das Datum und die Uhrzeit, zu der ein bestimmter Schritt vom Benutzer ausgeführt wird, die Anzahl der Interaktionen des Benutzers mit einem bestimmten Schritt und die URL, unter der der Schritt ausgeführt wird.

• Sie können jederzeit bis zu sechs Monate an User Journey Daten herunterladen.