--- title: "Video-Kanäle autorisieren, um Whatfix Flows als Videos hochzuladen." slug: "upload-whatfix-videos-to-online-video-platform" updated: 2024-05-13T09:13:52Z published: 2024-05-13T09:13:52Z canonical: "support.whatfix.com/upload-whatfix-videos-to-online-video-platform" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.whatfix.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Whatfix-Videos auf eine Online-Videoplattform hochladen Whatfix Flows können als Video auf Ihren YouTube-, Wistia- oder Vimeo-Account hochgeladen werden. Diese Funktion ist nützlich, wenn Sie Video-Demonstrationen oder Tutorials Ihrer Anwendung erstellen möchten. **Note**: Sie können auch Sprachaufnahmen zu den Flow-Videos hinzufügen. Für weitere Informationen sehen Sie [Fügen Sie Voiceovers zu Flow-Videos hinzu](/desktop/docs/de/add-voiceovers-to-whatfix-videos). Das Exportieren von Videos auf eine Videoplattform in Whatfix ist unkompliziert und erfolgt weitgehend automatisch. Sobald Whatfix auf Ihr Videoplattform-Konto Zugriff hat, werden die Videos automatisch hochgeladen, nachdem der Inhalt erstellt und veröffentlicht wurde. Wenn ein Flow übersetzt wurde, wird das Video in der übersetzten Sprache hochgeladen, nachdem der Inhalt veröffentlicht wurde. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Whatfix Zugriff auf Ihre Videoplattform zu gewähren: 1. On the Whatfix Guidance dashboard, click **Settings**. ![ia_settings_without_auto_testing](https://cdn.document360.io/a268766e-d74d-4619-9613-e2472f809ffb/Images/Documentation/ia_settings_without_auto_testing.png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-10-30T01%3A05%3A32Z&se=2026-10-30T02%3A05%3A32Z&sr=c&sp=r&sig=NB7XHam6uKeTsL%2BULgR%2BBRP0xXZIXJRBh4utXRh%2B56o%3D) 1. Klicken Sie **Videokanal**. ![](https://cdn.document360.io/a268766e-d74d-4619-9613-e2472f809ffb/Images/Documentation/settings_video_channels(1).png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-10-30T01%3A05%3A32Z&se=2026-10-30T02%3A05%3A32Z&sr=c&sp=r&sig=NB7XHam6uKeTsL%2BULgR%2BBRP0xXZIXJRBh4utXRh%2B56o%3D) 2. Wählen Sie die Videoplattform aus. ![Studio_Dashboard_SelectVideoChannel](https://cdn.document360.io/a268766e-d74d-4619-9613-e2472f809ffb/Images/Documentation/Studio_Dashboard_SelectVideoChannel.png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-10-30T01%3A05%3A32Z&se=2026-10-30T02%3A05%3A32Z&sr=c&sp=r&sig=NB7XHam6uKeTsL%2BULgR%2BBRP0xXZIXJRBh4utXRh%2B56o%3D) 3. Wählen Sie die Geheimhaltungsstufe des Videos. ![Studio_Dashboard_ChooseVisibility](https://cdn.document360.io/a268766e-d74d-4619-9613-e2472f809ffb/Images/Documentation/Studio_Dashboard_ChooseVisibility.png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-10-30T01%3A05%3A32Z&se=2026-10-30T02%3A05%3A32Z&sr=c&sp=r&sig=NB7XHam6uKeTsL%2BULgR%2BBRP0xXZIXJRBh4utXRh%2B56o%3D) Note Wenn die Geheimhaltungsstufe auf privat gesetzt wurde, werden die Videos nach dem Einfügen nicht wiedergegeben. 4. Klicken Sie **Authorisieren**. ![Studio_Dashboard_ClickAuthorize](https://cdn.document360.io/a268766e-d74d-4619-9613-e2472f809ffb/Images/Documentation/Studio_Dashboard_ClickAuthorize.png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-10-30T01%3A05%3A32Z&se=2026-10-30T02%3A05%3A32Z&sr=c&sp=r&sig=NB7XHam6uKeTsL%2BULgR%2BBRP0xXZIXJRBh4utXRh%2B56o%3D) 5. Um die Integration abzuschließen, klicken Sie **Erlauben** auf der entsprechenden Seite der Plattform. ![Studio_Dashboard_ClickAllow](https://cdn.document360.io/a268766e-d74d-4619-9613-e2472f809ffb/Images/Documentation/Studio_Dashboard_ClickAllow.png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-10-30T01%3A05%3A32Z&se=2026-10-30T02%3A05%3A32Z&sr=c&sp=r&sig=NB7XHam6uKeTsL%2BULgR%2BBRP0xXZIXJRBh4utXRh%2B56o%3D) 6. Klicken Sie **Okay**. ![Studio_Dashboard_ClickOkay](https://cdn.document360.io/a268766e-d74d-4619-9613-e2472f809ffb/Images/Documentation/Studio_Dashboard_ClickOkay.png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-10-30T01%3A05%3A32Z&se=2026-10-30T02%3A05%3A32Z&sr=c&sp=r&sig=NB7XHam6uKeTsL%2BULgR%2BBRP0xXZIXJRBh4utXRh%2B56o%3D) **Note**: - Ihre Flows sind nicht mit den Videos auf der Videoplattform verbunden. Wenn Sie Ihre Flows löschen oder das Thema anpassen, hat dies keine negativen Auswirkungen auf das hochgeladene Video. - Wenn Sie einen Flow bearbeiten und die Änderungen abspeichern, wird ein neues, aktualisiertes Video erst nach seiner Veröffentlichung erstellt. Das alte Video bleibt jedoch auf der betreffenden Videoplattform gespeichert. Sie müssen es manuell löschen oder aus der Liste austragen. - Nach jedem Update des Flows ändert sich die Einbettungs-URL. Wenn Sie die URL an irgendeiner Stelle hinzugefügt haben, muss sie nach Änderungen am Flow aktualisiert werden. - Wenn Sie den Wistia-Kanal (nicht Projekte) verwenden, werden neue Whatfix Flow-Videos im Zustand **Unveröffentlicht** hochgeladen. Sie müssen die Videos manuell veröffentlichen. - Wenn Sie Inhalte übersetzen, lädt Whatfix ein neues Video für den übersetzten Inhalt hoch, sobald dieser veröffentlicht wird. - Wenn Ihr Videokonto von Whatfix abgetrennt wird, werden alle neu erstellten Flows nicht in den Kanal hochgeladen. Die schon hochgeladenen Flows bleiben jedoch bestehen.