--- title: "Was passiert, wenn ich Inhalte oder Widget archiviere, die mit anderen Inhalten und Widgets verknüpft sind?" slug: "what-happens-if-i-archive-content-or-widgets-that-are-linked-to-other-content-and-widgets" updated: 2024-05-13T09:13:26Z published: 2024-05-13T09:13:26Z canonical: "support.whatfix.com/what-happens-if-i-archive-content-or-widgets-that-are-linked-to-other-content-and-widgets" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.whatfix.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Was passiert, wenn ich Inhalte oder Widget archiviere, die mit anderen Inhalten und Widgets verknüpft sind? **Fall 1:** Sie haben einen Inhalt/Widget archiviert, aber es gibt immer noch eine Version in Entwurf, Bereit oder Produktion. > Es gibt keine Änderungen an den verknüpften Inhalten/Widgets. **Fall 2:** Ihr archivierter Inhalt/Widget ist die einzige Version auf dem Dashboard. > Dieser Inhalt/Widget wurde aus dem verknüpften Inhalt/Widgets entfernt. Zum Beispiel, wenn Sie einen Flow archiviert haben, der in einem Self Help-Widget war, wird dieser Flow aus dem Self Help-Widget entfernt. your title goes here - Wann der archivierte Inhalt/das archivierte Widget [wiederhergestellt](/desktop/docs/de/restore-copy-or-delete-archived-content-or-widgets) wird, werden seine Verknüpfungen mit anderen Inhalten/Widgets vor der Archivierung wiederhergestellt, sofern die verknüpften Inhalte/Widgets existieren. - Wenn sich ein verknüpfter Inhalt bzw. ein verknüpftes Widget in der Produktion befindet, wird durch die Wiederherstellung des archivierten Inhalts bzw. des archivierten Widgets nicht automatisch die Verknüpfung zwischen ihnen wiederhergestellt.