Was ist eine Cohort?
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was ist eine Cohort?

• Dunkel
  • pdf

your title goes here

Cohorts ist eine Beta-Funktion. Derzeit ist die Funktion nur für ausgewählte Kunden aktiviert. Um die Funktion zu aktivieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Einführung

Es ist wichtig, das Benutzerverhalten zu verstehen, um datengestützte Entscheidungen zu treffen. Um das Verhalten der Benutzer zu verstehen, müssen Sie sie in Gruppen zusammenfassen, ihr Verhalten, mit dem anderer Gruppen vergleichen und dann daraus Schlüsse ziehen.

Whatfix bietet Ihnen die Möglichkeit, Cohorts zu erstellen. Mit Cohorts können Sie eine Gruppe von Benutzern auf der Grundlage eines bestimmten Kriteriums/Verhaltens erstellen und die Gruppe analysieren, um weitere Maßnahmen zu ergreifen. Die Erstellung von Cohorts auf der Grundlage des Benutzerverhaltens ermöglicht es Ihnen, verborgene Muster zu erkennen, Hypothesen zu validieren/validieren und Insights zu gewinnen.

Diese Cohorts können in Sichtbarkeitsregeln festlegen verwendet werden, um bestimmte Whatfix Inhalte für bestimmte Benutzer anzuzeigen und sie auch in Anwendungen von Drittanbietern zu verwenden.

Anwendungsfälle

Erstellen Sie Whatfix Inhalte für bestimmte Benutzergruppen

Sie können Cohorts für bestimmte Benutzer erstellen, die auf bestimmten Anwendungsfällen basieren, um Whatfix Inhalt anzuzeigen.

• Zeigen Sie neuen Benutzern, die 7 Tage oder weniger im System verbracht und 3 Aufgaben erledigt haben, ein Pop-up über die neueste Version der Anwendung an
  • Zeigen Sie Benutzern, die noch nicht allzu viel Zeit in der Anwendung verbracht haben, eine Onboarding-Task List an

Reduzieren Sie die Abwanderungsrate

Um die Abwanderungsrate in Ihrer Anwendung zu senken, sollten Sie sich überlegen, wie Sie neu hinzukommende Benutzer besser unterstützen und verhindern können, dass sie die gleichen Aktionen wie die abgewanderten Benutzer durchführen. Mit Cohorts können Sie jetzt engagierte Benutzer, neue Benutzer und abgewanderte Benutzer anhand bestimmter Bedingungen gruppieren. Sie können diese Daten dann in Insight verwenden, um zu verstehen, welche Inhalte von abgewanderten Benutzern nicht konsumiert werden, so dass Sie die neuen Benutzer dazu bringen können, sich mit den richtigen Inhalten zu beschäftigen und die Abwanderungsrate zu senken.

Integration mit Anwendungen von Drittanbietern

Es kann vorkommen, dass Sie Kampagnen per SMS oder E-Mail an gezielte Benutzer auf der Grundlage verschiedener Kriterien durchführen möchten,

• Für Power Benutzer die sich intensiv mit Ihrer Anwendung beschäftigen,
  • Für inaktive Benutzer, die Anwendungen von Drittanbietern verwenden.

Mit Cohorts können Sie diese Benutzer leicht identifizieren und gruppieren, die Cohort exportieren und die Cohort zusammen mit der Liste der Benutzer in einer Anwendung eines Drittanbieters verwenden, um relevante Inhalte anzuzeigen.