--- title: "Wirkt sich die Aktualisierung eines Widgets auf Erweiterte Visibility Rules auf bestehende Arbeitsabläufe aus?" slug: "does-upgrading-a-widget-to-advanced-visibility-rules-impact-existing-workflows" updated: 2026-05-07T00:43:35Z published: 2026-05-29T04:29:46Z canonical: "support.whatfix.com/does-upgrading-a-widget-to-advanced-visibility-rules-impact-existing-workflows" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.whatfix.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Wirkt sich die Aktualisierung eines Widgets auf Erweiterte Visibility Rules auf bestehende Arbeitsabläufe aus? Nein, die Aufrüstung von Widgets auf die erweiterten Visibility Rules unterbricht nicht die bestehenden Arbeitsabläufe. Wenn Sie auf **Aktualisieren** klicken, werden alle vorhandenen Visibility Rules in den Ordner [Erweiterte Visibility Rules](/studio/docs/de/understand-visibility-rules-20). Fügen Sie nach dem Upgrade je nach Bedarf zusätzliche erweiterte Visibility Rules fest. > [!WARNING] > Note > > Bevor das Widget in die Produktion aufgenommen wird, muss es gründlich getestet werden, um sicherzustellen, dass es korrekt angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie unter [Ihre Widgets von bestehenden Visibility Rules zu erweiterten Visibility Rules aktualisieren](/studio/docs/de/migrate-your-widgets-from-existing-visibility-rules-to-advanced-visibility-rules).