Verwenden Sie den Entwicklermodus, um Whatfix-Inhalt zu testen
  • 23 Oct 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Verwenden Sie den Entwicklermodus, um Whatfix-Inhalt zu testen

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Nachdem Sie Whatfix Inhalt für Ihre Endbenutzer erstellt haben, gibt es zwei Möglichkeiten, wie Sie den Inhalt testen und überprüfen können, bevor er in Produktion geschoben wird. Das Überprüfen des Inhalts ermöglicht es Ihnen, zu erleben, wie Ihr Inhalt und Ihre Widgets in Ihrer Anwendung oder auf Ihrer Website erscheinen und stellt sicher, dass Sie Fehler identifizieren und beheben können, bevor sie für Endbenutzer sichtbar sind. Die beiden Methoden zum Testen des Inhalts sind:

• Verwenden Sie den Vorschaumodus im Whatfix Studio
  • Mit dem Entwicklermodus der Whatfix Entwicklererweiterung verwenden
Note

Die Entwicklererweiterung ist nur für den Modus der Browser-Erweiterung anwendbar.

Wie unterscheidet sich die Entwicklererweiterung von der Produktionsversion?

Mit der Entwicklererweiterung können Inhaltsersteller Inhalte testen und in der Vorschau anzeigen, bevor sie in die Produktion gehen, während die Produktionserweiterung von Endnutzern und Inhaltserstellern benötigt wird, um die veröffentlichten Inhalte in Echtzeit anzuzeigen.

Früher mussten Inhaltsentwickler, die beide Erweiterungen installiert hatten, den Inhalt über die Entwicklungs-Erweiterung im Inkognito Modus des Browsers überprüfen, da beide Erweiterungen nicht in der gleichen Umgebung koexistieren konnten.

Mit der neuen Möglichkeit, den Entwicklermodus zu aktivieren und zu deaktivieren, erhalten Inhalteersteller ein noch effizienteres und benutzerfreundlicheres Erlebnis beim Testen von Inhalten.

Stellen Sie sicher, dass der Entwicklermodus aktiviert ist?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Entwicklermodus zu konfigurieren und zu aktivieren:

1. Kontaktieren Sie Ihren Whatfix Vertreter oder support@whatfix.com, um Zugriff auf die Whatfix Developer-Erweiterung zu erhalten und sie gemäß Ihren Anforderungen zu konfigurieren.

2. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, navigieren Sie zur gewünschten Website oder Anwendung, auf der Sie den Inhalt testen möchten.

3. Aktivieren Sie die Umschaltfunktion Dev Mode.

4. Im Popup, das erscheint, klicken Sie auf Bestätigen und aktualisieren Sie die Seite.

your title goes here

Bereit und Produktions- Inhalte werden auf dem Bildschirm angezeigt.

Note
  • Jedes Mal, wenn Sie den Dev-Modus aktivieren oder deaktivieren, stellen Sie sicher, dass Sie die Seite aktualisieren, damit die Änderungen übernommen werden.

• Wenn die Produktions-Erweiterung nicht auf Ihrem Gerät installiert ist, haben Sie nicht die Möglichkeit, den Entwicklermodus zu deaktivieren, sobald er aktiviert ist.