Was ist Enterprise Control Centre?
  • 27 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was ist Enterprise Control Centre?

• Dunkel
  • pdf

your title goes here

Enterprise Control Centre (ECC) ist eine Beta-Funktion, die derzeit nur für ausgewählte Kunden aktiviert ist. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an support@whatfix.com

Einführung

Unternehmen können Whatfix für mehrere Anwendungen einsetzen. Jede Anwendung benötigt ein anderes Whatfix-Konto (oder ENT), um Inhalte zu erstellen und zu verteilen. Diese Kontoverwaltung wird derzeit von internen Whatfix-Benutzern und dem Support-Team durchgeführt. Das Enterprise Control Centre (ECC) gibt Ihnen die Möglichkeit, Whatfix über mehrere Anwendungen hinweg zentral zu verwalten.

Das ECC Dashboard ermöglicht Ihnen, Folgendes zu tun:

• Alle bestehenden Konten, die mit Ihrer Organisation verbunden sind, anzeigen
  • Rufen Sie das Dashboard für die betreffende ENT-Anwendung auf, indem Sie auf den Namen der Anwendung klicken
  • Alle Benutzer und ihre Benutzerrollen anzeigen
  • Benutzer einladen und Benutzerrollen für verschiedene Anwendungen zuweisen
  • Insights für verschiedene Anwendungen anzeigen
  • Dashboard erstellen
  • Die Annahme von Anwendungen analysieren

Anwendungsfälle:

Benutzerverwaltung

Das ECC-Dashboard ermöglicht es Ihnen, Benutzer zu den Anwendungen einzuladen und verschiedene Benutzerrollen für verschiedene Anwendungen gleichzeitig zuzuweisen.

Wenn Ihr Unternehmen beispielsweise 5 verschiedene Anwendungen einsetzt, können Sie einen Benutzer zum Dashboard des Enterprise Control Centre einladen und den verschiedenen Anwendungen unterschiedliche Benutzerrollen zuweisen. Für Anwendung A können Sie ihnen den Zugang zum Account Manager und für Anwendung B den Zugang zum Editor gewähren.

Analytics auf Organisationsebene

Wenn Sie Whatfix auf mehr als einer Anwendung implementiert haben, ermöglicht Ihnen das Enterprise Insights-Dashboard den Vergleich der Leistung von Anwendungen und die Analyse der Schmerzpunkte Ihrer Benutzer. Auf diese Weise können Sie feststellen, welche Anwendungen den geringsten Zuspruch haben, und Sie können sich auf diese Anwendungen konzentrieren, um die Engagement-Rate zu erhöhen.

Wenn Sie beispielsweise Whatfix in drei verschiedenen Anwendungen eingesetzt haben, können Sie die Analysen aller drei Anwendungen vergleichen, um herauszufinden, welche Anwendung die beste Benutzerakzeptanz aufweist und in welcher Anwendung Benutzer Probleme haben. Diese Insights helfen Ihnen, die Interaktionsrate der Benutzer zu erhöhen.