User Sentiment Score exportieren
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

User Sentiment Score exportieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Der User Sentiment Score gibt Ihnen einen einzigen Wert für alle NPS-Surveys, die in einer Anwendung durchgeführt wurden. Der User Sentiment Score bericht kann exportiert und mit Stakeholdern für weitere Analyse geteilt werden.

Die folgenden sind die beiden Arten von Berichten, die vom Dashboard für Enterprise Insights exportiert werden können:

• Konsolidierter Bericht
  • Ausführlicher Bericht

Konsolidierter Bericht: Der konsolidierte Bericht enthält den Anwendungsnamen, die Anzahl der NPS Surveys, die in der Anwendung durchgeführt wurden, die User Sentiment Score für die Anwendung und die Gesamtanzahl der Antworten, die für alle Surveys eingegangen sind.

Das folgende Bild zeigt ein Beispiel Konsolidierter Bericht:
eiconsolidatedreportusersentiment

Detaillierter Bericht: Der detaillierte Bericht enthält eine Liste aller erhaltenen Antworten auf alle NPS Survey, die in einer Anwendung durchgeführt wurden. Es enthält den Anwendungsnamen, den Surveynamen, das Antwortdatum, die Benutzer-ID und die Antworten.

Das folgende Bild zeigt einen Beispiel-detaillierten Bericht:
eidetailedreportusersentimentscore

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die Berichte zu exportieren:

1. Auf dem Enterprise Insights Dashboard, klicken Sie Anwendungen.
    ecc_ia_applications

1. Klicken Sie User Sentiment.
    eiusersentimentleftnav

2. Klicken Sie Exportieren.
    eiusersentimentexport1

3. Wählen Sie den Konsolidierungsbericht oder den Detaillierten Bericht aus dem Dropdown-Menü aus.
    eiusersentimentreport

your title goes here
  • Der konsolidierte Bericht wird auf Ihre lokale Platte heruntergeladen.
  • Für den ausführlichen Bericht wird eine E-Mail mit einer ZIP-Datei an Ihre E-Mail-ID gesendet.