Wie können Sie Filterwerte in Enterprise Insights (EI) ausschließen?
  • 25 Oct 2023
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie können Sie Filterwerte in Enterprise Insights (EI) ausschließen?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Manchmal möchten Sie möglicherweise bestimmte Filterwerte eliminieren und Daten mit allen anderen Filterwerten visualisieren. Durch das Entfernen oder Ausschließen eines Filters können Sie sich nur auf die für die Analyse erforderlichen Daten konzentrieren. Zum Beispiel: Betrachten Sie, wie Sie die Selbsthilfe-Interaktion in all Ihren Anwendungen analysieren können. Sie möchten Trend Insights für Enterprise Insights (EI) verwenden, um die Anzahl der Personen zu analysieren, die Self Help in allen Anwendungen aus allen Ländern außer Indien geöffnet haben.

Whatfix ermöglicht es Ihnen, Indien aus dem Benutzerfilter auszuschließen und Ihnen Analytics-Daten aus allen anderen Ländern zur Verfügung zu stellen.

your title goes here
  • Der Ausschlussfilter gilt für die Benutzerfilter und die Ereignisfilter in der Trendübersicht für EI.
    event_breakdown_ei_exclude_filter

• Er ist nicht auf den Filter Anwendungen in Trend Insights for EI anwendbar.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Filter in Trend Insights für EI auszuschließen:

1. In dem Whatfix Enterprise Dashboard, im Navigationsbereich, klicken Sie Analytics.
    ECC_click_analytics

2. Einblicke anklicken.
    ECC_click_insights

3. Klicken Sie auf Insights erstellen.
    ECC-CreateInsights

4. Trend Insight anklicken.
    ECC-SelectTrendInsights

5. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten, um den Titel für Ihre Einsicht einzugeben.
    ECC_insight_title

6. Im Abschnitt Ereignisse einrichten, unter Ereignisse, klicken Sie auf Ereignis hinzufügen.
    ECC_click_add_event

your title goes here
  • Weitere Informationen über Ereignisse finden Sie unter Liste der Whatfix bezogenen Ereignisse.

• Sie können keine Analytics-Daten für benutzerdefinierte Ereignisse mit Enterprise Insights anzeigen.

1. Klicken Sie auf Anwendungen, und wählen Sie die gewünschten Anwendungen aus.
    ECC_filter_applications

2. Fügen Sie den Ereignisfilter und die Ereignisaufschlüsselunghinzu.
    ECC_click_filter_breakdown

your title goes here
  • Sie können jeden spezifischen Filterwert in Ereignisfiltern ausschließen, für den Sie keine Daten benötigen. Zum Beispiel können Sie sich dafür entscheiden, einen bestimmten Self Help Segment auszuschließen, für das Sie keine Daten wünschen, und andere Segmente einschließen.
  • Der Filterwert, den Sie ausschließen, wird auch aus der Ereignisaufschlüsselung entfernt.
  1. Klicken Sie auf Benutzerfilter hinzufügen, um die Daten nach bestimmten Kriterien wie Land, Stadt, Browser usw. zu filtern.
    add_user_filter_ti

2. Wählen Sie den erforderlichen Benutzerfilter aus ****aus.
    choose_user_filter

3. Wählen Sie den Zustand wie Ungleich aus, indem Sie den Dropdown auswählen.
    equal_condition

your title goes here

Im oben genannten Beispiel möchten wir die Anzahl der Benutzer filtern, die Self Help in allen Anwendungen geöffnet haben, gefiltert nach Land, außer Indien.

1. Wählen Sie den Filterwert aus, den Sie ausschließen möchten.
    select_user_filter

2. Klicken Sie auf Anwenden.
    apply_ti

your title goes here

Hier ist ein Bild, das den ausgeschlossenen Filterwert zeigt.

example_excluded_filter

1. Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen und wählen Sie die Kriterien aus, um die Daten aufzuschlüsseln.
    add_user_breakdown_ti
your title goes here
  • Scrollen Sie nach unten, um das erzeugte Datendiagramm zu sehen.
    data_chart_ei

• Die Daten-Tabelle wird ohne die Daten für den ausgeschlossenen Filter generiert. Es wird auch aus der Benutzer-Aufschlüsselung ausgeschlossen.

1. Klicken Sie auf Speichern.
    ti_save_filter