Wie findet man den CSS-Selektor eines Elements mit Whatfix Studio?
  • 02 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie findet man den CSS-Selektor eines Elements mit Whatfix Studio?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie benötigen den CSS-Selektor eines Elements, wenn Sie versuchen, Branching oder Anzeigeregeln in den Flow-Schritten hinzuzufügen.

Gehen Sie wie folgt vor, um den CSS-Selektor mit Whatfix Studio zu finden:

Beim Branching

1. Wählen Sie die Option Element auswählen aus der Dropdown-Liste anstelle des CSS-Selektors
    RB_DB_Branching_Select elements

2. Klicken Sie auf das Symbol Auswählen.
    RB_DB_Click select

3. Wählen Sie das Element in der Benutzeroberfläche der Anwendung aus und Whatfix erfasst den CSS-Selektor des Elements automatisch.

Note:

Um das ausgewählte Element zu überprüfen, klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen.
RB_DB_VIEW selected element

Beim Konfigurieren von Anzeigeregeln

1. Wählen Sie die Option Element auswählen aus der Dropdown-Liste anstelle des CSS-Selektors.
    RB_DB_Branching_Select elements
your title goes here

Here is a list of all the options that appear in the dropdown.

Operator Beschreibung
Element auswählen Wählt das Element direkt in der Benutzeroberfläche der Anwendung aus
Exists CSS Selector Wert ist die CSS-Klasse oder ID des Elements, das in der Benutzeroberfläche der Anwendung existiert
Not Exists CSS Selector Wert ist die CSS-Klasse oder ID des Elements, das in der Benutzeroberfläche der Anwendung nicht vorhanden ist
Exists jQuery Selector Set value ist der jQuery-Selektor des Elements, das in der Benutzeroberfläche der Anwendung vorhanden ist
Not Exists jQuery Selector Set value ist der jQuery-Selektor des Elements, das in der Benutzeroberfläche der Anwendung nicht vorhanden ist
  1. Klicken Sie auf das Symbol Auswählen.
    RB_DB_Click select

2. Wählen Sie das Element in der Benutzeroberfläche der Anwendung aus und Whatfix erfasst den CSS-Selektor des Elements automatisch.

Note:

Um das ausgewählte Element zu überprüfen, klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen.
RB_DB_VIEW selected element