Wie richte ich das App-Übersichts-Dashboard ein?
  • 13 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wie richte ich das App-Übersichts-Dashboard ein?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Übersicht

Bei Product Analytics können Sie ein Dashboard als App-Übersichts-Dashboard einrichten, um die Insights (Akzeptanz- oder DAP-Metriken) für ein bestimmtes Konto oder einen bestimmten ENT anzuzeigen. Dieses Dashboard kann Ihnen helfen, die detaillierten Analyticsdaten auf Kontoebene aus dem Enterprise Insights Dashboard zu verstehen.

Zum Beispiel nehmen Sie an, Sie möchten die Pop-Up Insights für alle Pop-ups verstehen, die von zwei Konten veröffentlicht wurden. Sie können Whatfix's Product Analytics verwenden, um Trend Insights für die Pop-ups mit den entsprechenden Ereignissen und Filtern zu erstellen und sie dann jeweils zu Ihrem Anpassen Dashboard in beiden Konten hinzufügen. Erstellen Sie die Übersichts-Dashboards der Dashboards-App wie im folgenden Artikel gezeigt. Wenn Sie Zugang zu Enterprise Insights (EI) haben, können Sie die App-Übersichts-Dashboards direkt von Summary Insights aus einsehen, um die Analysen auf Kontoebene zu verstehen und die Daten zwischen den Konten zu vergleichen.

Richten Sie das App-Übersichts-Dashboard (Dashboard für Detailansicht) ein

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Dashboard der App-Übersicht einzurichten:

1. Klicken Sie auf dem Whatfix Dashboard Analytics.
    Dashboard_new_analytics

2. In Dashboards, gehen Sie zur Suchen-Leiste und geben Sie dann den Namen des Dashboards ein, das Sie als App-Übersicht hinzufügen möchten.
    dashboards_analytics_search

3. Klicken Sie auf dem gewünschten Dashboard auf das Symbol Mehr.
    dashboard_click_more_icon

4. Klicken Sie Als App-Übersichts-Dashboard festlegen.
    set_as_app_overview_dashboard

your title goes here

Das Dashboard ist als eine App-Übersicht festgelegt.
    app_overview_final

Zugriff auf das Dashboard der App-Übersicht

your title goes here

Stellen Sie sicher, dass Sie die Rolle des Account Managers in den entsprechenden Konten oder ENTs haben, die die Übersichtsdashboards der App enthalten.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um von Enterprise Insights aus auf das Dashboard der App-Übersicht zuzugreifen:

1. Gehen Sie zum Whatfix Enterprise Dashboard.

2. Erstellen Sie eine Summary Insights.

your title goes here

In dem oben genannten Beispiel werden Pop-up Insights zwischen zwei Accounts analysiert. Das folgende Bild zeigt, wie der Summary Insight erstellt werden kann.

Gruppen: Anwendung
    Metriken: Pop-up angezeigt
    Filter: Anwendungsnamen
    summary_insight_pop_up_shown

3. Um das Dashboard der App-Übersicht für den bestimmten Account anzuzeigen, fahren Sie mit dem Mauscursorüber den Kontonamen und klicken Sie dann auf das Symbol In neuem Tab öffnen.
    app_overview_open_in_new_tab

your title goes here

Es öffnet sich das App-Übersichts-Dashboard, das Sie für das jeweilige Konto eingestellt haben. Dies hilft Ihnen, die ausgebohrten Daten für das Konto zu verstehen.
    pop-up_analysis_dashboard