Ein Bild in ein Pop-Up einfügen
  • 09 Jan 2024
  • 4 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein Bild in ein Pop-Up einfügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Bilder in jede Pop-up-Vorlage einbetten, indem Sie ihre URL hinzufügen. Jedes Bild, das Sie in ein Pop-up einfügen möchten, muss zunächst auf dem Whatfix-Dashboard oder auf einer Online-Bildfreigabe-Website wie Imgur, ImgBB usw. gehostet werden. Nachdem die Bilder gehostet sind, können Sie die Bild-URL zum Hinzufügen der Bilder heranziehen.

Außerdem können Sie Bilder von Ihrer lokalen Festplatte hochladen, wenn die betreffende Vorlage das Bildformat unterstützt. Zum Beispiel Templates wie SYSKA und Meet & Greet.

Note
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die URL des Bildes haben, bevor Sie fortfahren.
  • Es werden nur die Bildformate .jpeg, .jpg, .gif und .png mit einer Größe von bis zu 10 MB unterstützt.
  • Mit Whatfix können Sie bis zu 100 Bilder und Videos von Ihrem lokalen Laufwerk hochladen und in Ihren Pop-ups verwenden. Sobald diese Grenze erreicht ist, wird die Fehlermeldung angezeigt. Sie können dieses Limit jedoch erhöhen, indem Sie support@whatfix.com kontaktieren.

Sie können ein Bild in einem Pop-up auf eine der folgenden drei Arten einfügen:

Ein Bild mit dem Visual Editor einfügen

your title goes here
  • Visual Editor ist ein Beta Eigenschaft. Um die Eigenschaft zu aktivieren, kontaktierien Sie support@whatfix.com.
  • Sobald Sie dem Visual Editor aktiviert haben, können Sie nicht mehr zur alten Version zurückkehren.
  • Sobald den Visual Editor aktiviert ist,können Pop-ups nur noch mit Whatfix Studio und nicht mehr über das Dashboard erstellt werden.
  • Nachdem Sie Pop-ups mit dem Visual Editor erstellt haben, können Sie sie über das Whatfix-Dashboard bearbeiten.
  • Sie können nur die Sichtbarkeitsregeln von Pop-ups bearbeiten, die nicht mit dem Visual Editor erstellt wurden, und sie nicht weiter anpassen.

Visual Editor ermöglicht es Ihnen, ein Bild in einer Pop-up-Vorlage direkt über die Benutzeroberfläche einzufügen, ohne den JSX-Code bearbeiten zu müssen.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um ein Bild in einem Pop-up-Fenster mit dem Visual Editoreinzufügen:

1. Melden Sie sich bei der Anwendung an, in der Sie Inhalte erstellen möchten, und starten Sie dann den Whatfix Studio.
    CLM_editor plug in2

2. Auf dem Whatfix Studio, klicken Sie Pop-up.
    RB_EDT_Clickpopup

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Thema das gewünschte Farbthema aus.
    RB_EDT_popupthemes

Note

Sie können auch Ihre eigene Farbe verwenden, indem Sie den Hex-Farbcode in das Textfeld eingeben.

1. Wählen Sie eine der Pop-up-Vorlagen aus, zum Beispiel Eigenschaft Onboarding.
    Select_template

2. Klicken Sie den Platzhalter, um die Image Froala Toolbar zu öffnen.
    image_froala_toolbar

3. Klicken Sie das + icon.
    click_add_componentnew

4. Klicken Sie im Dialogfeld Komponente hinzufügen auf Bild.
    click_image

5. Sie können die URL des Bildes, das Sie einfügen möchten, einfügen oder ein Bild von Ihrem lokalen Laufwerk oder der Whatfix-Galerie hochladen.
    click_add_img

your title goes here
  • Die Bild-URL muss https enthalten, wenn das Pop-up auf einer sicheren Webseite angezeigt wird.
  • GIFs können auch über das Bilddialogfeld selbst hinzugefügt werden.
  • Es werden nur die Bildformate .jpg und .png mit einer Größe von bis zu 4 MB unterstützt.
  1. Klicken Sie Einfügen.
    click_insert

2. Das Bild wird im Pop-up hinzugefügt.

your title goes here

Sie können die Höhe des Bildes mit dem Größenänderung Optionen Symbol in der Image Froala Toolbar verwenden.

click_image_resize

your title goes here
  • Mit der Drag and Drop -Funktion können Sie das Bild im Pop-up verschieben/neu positionieren.
  • Mit den Drag-Handlern kann das Bild sowohl vertikal (spaltenweise) als auch horizontal (zeilenweise) verschoben/neu positioniert werden.

Image_DND

your title goes here

wann Sie Änderungen am Pop-up mit dem Drag Handlern vornehmen, können Sie bestimmte Änderungen möglicherweise nicht rückgängig machen. In diesem Fall müssen Sie das Pop-up möglicherweise neu erstellen.

1. Beenden Sie die Erstellung des Pop-up und klicken Sie Popup speichern.

click_save

your title goes here

Sie können auch ein Bild in einer Pop-up-Vorlage einfügen/bearbeiten, nachdem Sie sie erstellt haben, indem Sie das Bearbeiten-Symbol auf dem Dashboard verwenden.

resize_popup_DB

Bild über vorhandene Vorlagen einfügen

Gehen Sie wie folgt vor, um mit den Pop-up-Vorlagen, die Bildfelder unterstützen, ein Bild einzufügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Pop-ups.
    ia_widget_popups

1. Klicken Sie Widget erstellen.

2. Klicken Sie Pop Up.
    CLM_DB_Pop-up

3. Wählen Sie eine Vorlage aus, die einen Bildplatzhalter hat, z. B. Eigenschaft Onboarding.

4. Klicken Sie den Platzhalter für das Bild. Das Dialogfeld "Bild einfügen" wird geöffnet.

5. Klicken Sie auf das Symbol Bild.

6. Sie können die URL des Bildes, das Sie einfügen möchten, einfügen oder ein Bild von Ihrem lokalen Laufwerk hochladen.

your title goes here
  • Die Bild-URL muss https enthalten, wenn das Pop-up auf einer sicheren Webseite angezeigt wird.
  • GIFs können auch über das Bilddialogfeld selbst hinzugefügt werden.
  1. Beenden Sie die Erstellung des Pop-ups.

Bild mit dem Rich Text Editor einfügen

Anstatt direkt eine Vorlage mit einem Bildplatzhalter zu verwenden, können Sie ein Bild in der Beschreibung des Popups oder in einer Vorlage hinzufügen, in der der Platzhalter nicht verfügbar ist. Mit dem Rich-Text-Editor können Sie Bilder zwischen Text, in Beschreibungen oder in Vorlagen ohne bereits vorhandene Bildplatzhalter einfügen.

Gehen Sie wie folgt vor, um mit dem Rich-Text-Editor ein Bild in ein Pop-up einzufügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Pop-ups.
    ia_widget_popups

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Pop-up-Segment, das Sie konfigurieren möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    CLM_DB_Click_edit_icon

2. Platzieren Sie den Cursor im Abschnitt Beschreibung an der Stelle, an der Sie das Bild einfügen möchten, und verwenden Sie die Abkürzung command + P (Mac) oder CTRL + P (Windows), um das Dialogfeld Bild einfügen zu öffnen.

3. Kopieren Sie die URL des Bildes aus dem Whatfix Dashboard oder von einer Website zur gemeinsamen Bildnutzung und fügen Sie die URL ein.

your title goes here

Die Bild-URL muss https enthalten, wenn das Pop-up auf einer sicheren Webseite angezeigt wird.

1. Klicken Sie Einfügen.

2. Beenden Sie die Erstellung des Pop-ups.