--- title: "Wird die neu positionierte Task List für jeden Benutzer gespeichert?" slug: "is-the-repositioned-task-list-saved-for-each-user" updated: 2026-07-03T07:03:00Z published: 2026-07-03T07:03:00Z canonical: "support.whatfix.com/is-the-repositioned-task-list-saved-for-each-user" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.whatfix.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Wird die neu positionierte Task List für jeden Benutzer gespeichert? Ja, wenn Endbenutzer die Task List neu positionieren, wird die neue Position im Browser gespeichert und erscheint an der neuen Position, wenn der Benutzer sich das nächste Mal anmeldet. Wird jedoch der Speicher des Browsers geleert, erscheint die Task List in ihrer Standardposition und der Benutzer muss sie erneut positionieren.