--- title: "Was geschieht mit den bestehenden Visibility Rules, wann ich auf Advanced Visibility Rules aktualisiere?" slug: "what-happens-to-the-existing-visibility-rules-when-i-upgrade-to-advanced-visibility-rules" updated: 2026-05-07T00:43:38Z published: 2026-05-29T04:29:46Z canonical: "support.whatfix.com/what-happens-to-the-existing-visibility-rules-when-i-upgrade-to-advanced-visibility-rules" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.whatfix.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Was geschieht mit den bestehenden Visibility Rules, wann ich auf Advanced Visibility Rules aktualisiere? Wann Sie Widgets auf Erweiterte Visibility Rules aktualisieren, werden alle vorhandenen Visibility Rules auf Erweiterte Visibility Rules kopiert. Nach dem Upgrade können Sie die Regeln nach Bedarf ändern oder neue hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter [Ihre Widgets von bestehenden Visibility Rules auf erweiterte Visibility Rules aktualisieren](/studio/docs/de/migrate-your-widgets-from-existing-visibility-rules-to-advanced-visibility-rules).