Was ist der Unterschied zwischen Self Help und Hub?
  • 19 Aug 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was ist der Unterschied zwischen Self Help und Hub?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Obwohl Self Help und Hub ähnlich aussehen und funktionieren, sind sie getrennte Entitäten, die verschiedene Produkte, Plattformen und Anwendungsfälle anbieten.

Self Help ist ein Whatfix Web-Widget, das Endbenutzern den Zugriff auf Whatfix Inhalte innerhalb einer Webanwendung ermöglicht. Derzeit hat die Self Help zwei Varianten:

• Self Help

• Verbesserte Self Help.

apphub_explorer

Andererseits ist Hub- Teil des Whatfix Hub Produkts. Es ermöglicht Endbenutzern den Zugriff auf Whatfix Inhalte von einer System-Anwendung.

Die folgende Tabelle hebt die Schlüsselunterschiede zwischen Self Help und Hub hervor.

Self Help

Hub

Was ist das?

Self Help ist ein Whatfix Web Widget. Es zeigt auf Web-Anwendungen. Self Help ist Teil des Whatfix Web-Produkts. Es ermöglicht Endbenutzern auf Webanwendungen Zugriff auf Whatfix Inhalt innerhalb der Anwendung.

Hub ist ein Whatfix Hub Widget. Es ist eine -Anwendung auf Systemebene , die auf den Systemen der Endbenutzer installiert werden kann. Hub ist Teil des Whatfix Hub Produktes. Es ermöglicht Endbenutzern den Zugriff auf Whatfix Inhalt von überall auf ihrem System.

Auf welche Inhalte kann man davon zugreifen?

Die folgenden Inhaltstypen können über das Self Help Widget hinzugefügt und zugegriffen werden:

• Flows

• Links und Repository-Links

• Artikel

• PDFs

• Video

• Bild

Die folgenden Inhaltstypen können vom Hub-Widget hinzugefügt und zugegriffen werden:

• Links und Repository-Links

• Artikel

• PDFs

• Bild

• Video

Obwohl Flows nicht direkt zu Hub hinzugefügt werden können, können sie als Links hinzugefügt werden.

Welche Komponenten enthält sie?

Beide Varianten der Self Help haben folgende Funktionen:

• Ein Abschnitt für Endbenutzer zum Zugriff auf und Suche nach Inhalten. In Verbesserter Self Help heißt dies Entdecker.

• Ein Abschnitt für Endbenutzer, der Feedback zu Hilfeinhalten oder der zugrundeliegenden Webanwendung, bekannt als Feedback Komponente.

Das Hub Widget enthält die folgenden Komponenten:

• Explorer: Ermöglicht Endnutzern den Zugriff und die Suche nach Inhalten.

• Aufgaben: Ermöglicht die Zuweisung von Aufgaben für Endanwender.

• Feedback: Ermöglicht Endnutzern Feedback zu Hilfeinhalten.

Wofür kann ich es verwenden?

Self Help versorgt Endnutzer mit Hilfsinhalten, die spezifisch für eine bestimmte Web-Anwendung sind. Dieser Hilfeinhalt ist typischerweise kontextabhängige, die immer in der Webanwendung erscheint.

Whatfix ermöglicht kontextabhängige Hilfe für Web-Anwendungen durch Smart Context, eine Fähigkeit, die automatisch Inhalte segmentiert, die auf den richtigen Seiten einer Anwendung angezeigt werden.

Hub ist nicht anwendungsspezifisch.

Das Hub Widget stellt den Endanwendern Hilfestellungen für alle Anwendungen zur Verfügung, die in einer Organisation verwendet werden. Sie können den Endnutzern auch Inhalte als Aufgaben zuweisen, zum Beispiel beim Lesen einer PDF.

Smart Context gilt nicht für Whatfix Hub.

Analytics

Die Nutzungsdaten der Self Help können im Abschnitt Guidance Analytics des Dashboards verfolgt werden.

Whatfix Hub unterstützt derzeit keine Analytics.

Wo kann ich mehr darüber erfahren?

Für weitere Informationen über jede Variante der Self Help, sehen Sie Folgendes:

Whatfix Hub ist ein separates Produkt vom Web. Weitere Informationen finden Sie unter Whatfix Hubs Dokumentation.

Wie bekomme ich es?

Das ursprüngliche Self Help Widget ist für jeden im Whatfix Web verfügbar.

Verbesserte Self Help ist eine Beta-Funktion. Zum Aktivieren wenden Sie sich an support@whatfix.com. Einmal aktiviert, ersetzt es das ursprüngliche Self Help Widget.

Whatfix Hub ist ein Beta-Produkt. Um sich bei Whatfix Hub anzumelden, kontaktieren Sie support@whatfix.com.