Whatfix Mirror verwendet Fälle
  • 10 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix Mirror verwendet Fälle

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Mirror ermöglicht es dir, jede Anwendung für das Benutzertraining zu simulieren bietet eine sichere und interaktive Möglichkeit, Benutzern neue Software und Tools beizubringen, ohne die Integrität der Live-Anwendung zu gefährden.

Hier sind einige Anwendungsfälle für Whatfix Mirror:

• Kostengünstige Praxisumgebung: Denken Sie daran, dass es notwendig ist, Ihre Benutzer so zu schulen, dass sie ein bestimmtes Niveau an Fähigkeiten bei der Verwendung kritischer Geschäftsanwendungen besitzen, bevor Sie Zugang zu den Live-Systemen gewähren, um Datenintegrität zu gewährleisten und Fehler zu minimieren, die sich als kostspielig erweisen könnten.
    Whatfix Mirror ermöglicht es Ihnen, Bildschirme und Workflows innerhalb des Live-Systems zu erfassen, um eine simulierte Umgebung (Mirror) zu erstellen, die eine separate Entität vom Live-System ist. Benutzer können innerhalb des Mirrors üben und experimentieren, ohne die Gefahr zu haben, reale Daten zu beeinträchtigen.

• Globales Onboarding: Beachten Sie, dass es erforderlich ist, Tausende neuer Benutzer weltweit einzuarbeiten und zu schulen, und der IT-Support Ihrer Organisation ist begrenzt. Das erschwert die Einrichtung individueller Trainingsumgebungen für jeden Benutzer.
    Whatfix Mirror ermöglicht es Ihnen, Bildschirme und Workflows innerhalb des Live-Systems zu erfassen, um eine simulierte Umgebung (Mirror) zu erstellen, die der eigentlichen Anwendung ähnelt. die dann genutzt werden kann, um die Ausbildungsherausforderung anzugehen und ein effektives Lernerlebnis für geografisch verstreute Nutzer zu bieten.

• Kontextuelle Anleitungsüberlagerungen: Bedenken Sie, dass es erforderlich ist, zusätzliche Unterstützung für eine effektive Benutzereinführung bereitzustellen.
    Mit Whatfix Mirror können Sie interaktive Overlays erstellen, die Schritt-für-Schritt-Anweisungen, Tooltips und andere Anleitungselemente direkt innerhalb der simulierten Anwendungsumgebung bieten. Diese Anleitung im Kontext ermöglicht Anwendern während ihrer Praxissitzungen, Fehler zu reduzieren und die Effektivität des Lernens zu verbessern.