Benutzerdefinierte Eigenschaften erstellen
  • 11 Jun 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Benutzerdefinierte Eigenschaften erstellen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Mobile ermöglicht es Ihnen, benutzerdefinierte Eigenschaften hinzuzufügen, um Benutzersegmente zu erstellen, die spezifisch für Ihre App sind. Dies ist hilfreich, wann Sie Segmente erstellen möchten, die Eigenschaften verwenden, die von Ihnen definiert wurden, abgesehen von den Standardattributen.

Nachdem Sie Ihre benutzerdefiniertes Eigenschaften erstellt haben, können Sie sie entweder zur Laufzeit oder zu Beginn des SDK hinzufügen.

Das folgende GIF zeigt Ihnen, wie Sie Ihre benutzerdefiniertes Eigenschaft erstellen und teilen,

Your title goes here
Sobald Sie eine benutzerdefinierte Eigenschaft auf Whatfix Mobile hinzugefügt haben, klicken Sie auf das Teilen Symbol, um es mit Ihrem Entwickler zu teilen.
Erstellen Sie benutzerdefinierte Eigenschaften zu Beginn des Whatfix Mobile SDK

Sie müssen den folgenden Code-Snippet zum Zeitpunkt der SDK-Integration hinzufügen. Die benutzerdefinierten Eigenschaften eines Benutzers können erstellt werden, indem die Eigenschaft als Schlüssel-Wert-Paar hinzugefügt wird.

Android

Java
Leap.withBuilder("<YOUR_API_KEY>") // Ersetzen Sie "YOUR_API_KEY" durch Ihren Schlüssel
    .addProperty("<key1>","<value1>")
    .addProperty("<key2>","<value2>")
    .start();

Swift

Swift
Leap.shared.withBuilder("<YOUR_API_KEY>")?
            .addProperty("<key1>", stringValue: "<value1>")
            .addProperty("<key2>", intValue: <value2>).start()

Objective-C

Objective-C
[[[[[Leap shared] withBuilder:@"<YOUR_API_KEY>"]
            addProperty:@"<key1>" stringValue:@"<value1>"]
            addProperty:@"<key2>" intValue:<value2>]
     start];

React Native

JavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
var userProps = {
        "<key1>","<value1>",
        "<key2>","<value2>"
    }

LeapReactNative.startWithProperties("<YOUR_API_KEY>", userProps);

Ionic

JavaScript
var userProps = {
        "<key1>","<value1>",
        "<key2>","<value2>"
}

LeapPlugin.startWithProperties({apiKey:"<YOUR_API_KEY>", properties:userProps});

Cordova (Android)

JavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
var userProps = {
    "<key1>","<value1>",
    "<key2>","<value2>"
}

cordova.plugins.LeapAndroid.startWithProperties("<YOUR_API_KEY>", JSON.stringify(userProps);)

Cordova (iOS)

JavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
var userProps = {
    "<key1>","<value1>",
    "<key2>","<value2>"
}

cordova.plugins.LeapiOS.startWithProperties("<YOUR_API_KEY>", JSON.stringify(userProps);)

Xamarin Android

JavaScript
Leap.WithBuilder("<YOUR_API_KEY>")
    .AddProperty("<key1>","<value1>")
    .AddProperty("<key2>","<value2>")
    .Start();

Xamarin iOS

JavaScriptJavaScriptJavaScript
Leap.Shared.WithBuilder("<YOUR_API_KEY>")
    .AddProperty("<key1>","<value1>")
    .AddProperty("<key2>","<value2>")
    .Start()
Benutzerdefinierte Eigenschaften in Laufzeit erstellen

In Fällen, in denen die Benutzereigenschaften nicht sofort beim Starten des SDK generiert werden, können Sie die Eigenschaft auch zur Laufzeit übergeben. Sie können den folgenden Code-Snippet zum Zeitpunkt der SDK-Integration hinzufügen. Die benutzerdefinierten Eigenschaften eines Benutzers können durch Hinzufügen der  -Eigenschaft im Schlüssel-Wert-Paar erstellt werden.

Android

JavaJava
Leap.withPropertyBuilder()
    .addProperty("<key1>","<value1>")
    .addProperty("<key2>","<value2>")
    .flush();

iOS-Swift

SwiftSwift
Leap.shared.addProperty("<key1>", stringValue: "<value1>")
           .addProperty("<key2>", intValue: <value2>).flush()

iOS Objective C

Objective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptObjective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
[[[[Leap shared]
       addProperty:@"<key1>" stringValue:@"<value1>"]
       addProperty:@"<key2>" intValue:<value2>]
     flush];

React Native

Objective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptObjective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
var userProps = {
        "<key1>","<value1>",
        "<key2>","<value2>"
    }

LeapReactNative.flushProperties(userProps);

Ionic

Objective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptObjective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
var userProps = {
        "<key1>","<value1>",
        "<key2>","<value2>"
    }

LeapPlugin.flushProperties({properties:userProps});

Cordova (Android)

Objective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptObjective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
var userProps = {
    "<key1>","<value1>",
    "<key2>","<value2>"
}

cordova.plugins.LeapAndroid.flushProperties(JSON.stringify(userProps));

Cordova (iOS)

JavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
var userProps = {
    "<key1>","<value1>",
    "<key2>","<value2>"
}

cordova.plugins.LeapiOS.flushProperties(JSON.stringify(userProps));

Xamarin Android

Objective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptObjective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
Leap.WithPropertyBuilder()
    .AddProperty("<key1>", "<value1>")
    .AddProperty("<key2>", "<value2>")
    .Flush();

Xamarin iOS

JavaScriptJavaScriptJavaScript
Leap.Shared
    .AddProperty("<key1>", "<value1>")
    .AddProperty("<key2>", "<value2>")
    .Flush();

In einer benutzerdefinierten Eigenschaft Schlüsselwert Paar der Schlüssel ist immer ein String wobei der Wert ein String sein kann, Ganzzahloder Datum. Wenn eine Eigenschaft nur ein Flag ist, können Sie sie als RICHTIG oder FALSCH.

Your title goes here
Für React Native und Cordova, wenn eine Eigenschaft ein Datum ist, geben Sie das Datum im ISO-String-Format an, 'Date:${date.toISOString()}'.

Sie können die folgenden Beispiele verwenden, um benutzerdefinierte Eigenschaften für Segmentierungszwecke zu erstellen,

Your title goes here
Verwenden Sie klare und aussagekräftige Wörter als Schlüssel zur einfachen Referenz.

Android

JavaJava
Leap.withBuilder("<YOUR_API_KEY>") // Ersetzen Sie "YOUR_API_KEY" mit Ihrem Key
    .addProperty("userName","Don Joe")
    . ddProperty("age", 20)
    .addProperty("cart_added_time",new Date())
    . ddProperty("user_logged_in", "FALSE")
    .start();

oder

Sprung. ithPropertyBuilder()
    .addProperty("user_logged_in", "TRUE")
    .flush();

iOS-Swift

SwiftSwift
Leap.shared
    .withBuilder("<YOUR_API_KEY>")? // Ersetzen Sie "YOUR_API_KEY" mit Ihrem Key
    .addProperty("userName", stringValue:"Don Joe")
    .addProperty("age", intValue:20)
    .addProperty("cart_added_time", dateValue:Date())
    .addProperty("user_logged_in", stringValue:"FALSE")
    .start();
or

Leap.shared
    .addProperty("user_logged_in", stringValue:"TRUE")
    .flush();

iOS Objective C

Objective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptObjective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
[[[[[[[Leap shared] withBuilder:@"<YOUR_API_KEY>"]
                    addProperty:@"username" stringValue:@"Don Joe"]
                    addProperty:@"age" intValue:20]
                    addProperty:@"cart_added_time" dateValue:[NSDate date]]
                    addProperty:@"user_logged_in" stringValue:@"FALSE"] start];

or
[[[Leap shared]
            addProperty:@"user_logged_in" stringValue:@"TRUE"]
            flush];

React Native

Objective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptObjective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
var date = new Date()

var userProps = {
        "userName": "Don Joe",
        "age": 20,
        "cart_added_time": `Date:${date.toISOString()}`,
        "user_logged_in": "FALSE"
    }

LeapReactNative.startWithProperties("<YOUR_API_KEY>", userProps);

or

LeapReactNative.flushProperties(userProps);

Ionic

Objective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptObjective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
var date = new Date()

var userProps = {
        "userName": "Don Joe",
        "Alters": 20,
        "cart_added_time": `Date:${date. oISOString()}`,
        "user_logged_in": "FALSE"
}

LeapPlugin.startWithProperties({apiKey:"<YOUR_API_KEY>",properties:userProps});

oder

LeapPlugin.flushProperties({properties:userProps});

Cordova (Android)

Objective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptObjective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
var date = new Date()

var userProps = {
        "userName": "Don Joe",
        "Alters": 20,
        "cart_added_time": `Date:${date.toISOString()}`,
        "user_logged_in": "FALSE"
    }

cordova.plugins.LeapAndroid.startWithProperties("<YOUR_API_KEY>", userProps);

or

cordova.plugins.LeapAndroid.flushProperties(userProps);

Cordova (iOS)

JavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
var date = new Date()

var userProps = {
        "userName": "Don Joe",
        "Alters": 20,
        "cart_added_time": `Date:${date. oISOString()}`,
        "user_logged_in": "FALSE"
    }

cordova.plugins.LeapiOS. tartWithProperties("<YOUR_API_KEY>", userProps);

oder

cordova.plugins.LeapiOS.flushProperties(userProps);

Xamarin Android

Objective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptObjective-CJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
Leap.WithBuilder("<YOUR_API_KEY>")
                .AddProperty("userName", "Don Joe")
                .AddProperty("age", 20)
                .AddProperty("cart_added_time", new Java.Util.Date())
                .AddProperty("user_logged_in", "FALSE")
                .Start();

or

Leap.WithPropertyBuilder()
                .AddProperty("user_logged_in", "TRUE")
                .Flush();

Xamarin iOS

JavaScriptJavaScriptJavaScript
Leap.Shared.WithBuilder("<YOUR_API_KEY>")
                .AddProperty("userName", "Don Joe")
                .AddProperty("age", 20)
                .AddProperty("cart_added_time", new NSDate())
                .AddProperty("user_logged_in", "FALSE")
                .Start();

or

Leap.Shared.AddProperty("user_logged_in", "TRUE")
                .Flush();