--- title: "Wenn ich bereits User Actions erstellt habe, was passiert dann mit Autocapture?" slug: "if-ive-already-created-user-actions-what-happens-with-autocapture" updated: 2025-06-12T08:40:00Z published: 2025-06-12T08:40:00Z canonical: "support.whatfix.com/if-ive-already-created-user-actions-what-happens-with-autocapture" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.whatfix.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Wenn ich bereits User Actions erstellt habe, was passiert dann mit Autocapture? Wenn Sie bereits User Actions auf einer Seite erstellt und veröffentlicht haben, werden durch die Aktivierung von Autocapture Klick-Ereignisse, auch solche, die mit User Actions verfolgt werden, weiterhin separat verfolgt. Sie können die Autocaptured Events weiterhin selbst benennen und verfolgen. Die Autocaptured Events erfassen Daten unabhängig von den User Actions. Es findet keine Zusammenführung von Daten statt. > [!WARNING] > Note: > > Stellen Sie sicher, dass Sie dem Ereignis Autocaptured und der User Action einen eindeutigen Namen geben.