User Actions nicht verfügbar unter User Action Analytics und Insights
  • 04 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

User Actions nicht verfügbar unter User Action Analytics und Insights

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Fehler:

Die erstellten User Actions werden auf der Seite User Actions aufgeführt, aber nicht unter User Actions im Abschnitt Analytics. Die User Actions sind auch nicht im Dropdown-Menü Benutzerdefinierte Ereignisse in Trend und Funnel Insights verfügbar.

your title goes here

Weitere Informationen zu Anpassen Ereignissen finden Sie unter Liste der Whatfix-bezogenen Ereignisse.

Ursache:

User Actions sind unter dem Abschnitt User Actions auf dem Dashboard verfügbar, sobald Sie sie erstellt haben.
user_actions_created

Sobald Sie die User Actions veröffentlichen, werden sie unter der Registerkarte User Actions im Bereich Analytics erst dann aufgelistet, wenn die Aktion mindestens einmal vom Endbenutzer ausgeführt wurde.
user_actions_analytics_classic

Das gleiche Verhalten gilt für die User Actions, die in der Dropdown-Liste User Actions in Trend- und Funnel Insights angezeigt werden.

Lösung:

Sobald Endbenutzer mit dem Element interagieren, für das die User Action erstellt wurde, werden die Interaktionsdaten auf dem Analytics-Dashboard angezeigt, und die User Action wird auf dem Tab User Actions aufgeführt. Sie können die Aktion dann zur Beobachtungsliste hinzufügen, um sie genau im Auge zu behalten. Die Benutzerdefinierten Ereignisse, d.h. User Actions werden auch im Dropdown-Menü für Trend- und Funnel Insights angezeigt, sobald Ihr Endbenutzer mindestens einmal mit ihnen in der Anwendung interagiert hat.

Ihr Titel steht hier

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie support@whatfix.com