Globale Einstellungen mit technischen Konfigurationen konfigurieren
  • 20 Jun 2024
  • 4 Minuten zu lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Globale Einstellungen mit technischen Konfigurationen konfigurieren

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Der technische Konfigurationsabschnitt ermöglicht es, spezifische Systemkonfigurationen, die ursprünglich über Code festgelegt wurden, direkt auf Ihrem Dashboard auf globaler Ebene zu konfigurieren. Diese zentrale Steuerung gewährleistet, dass Änderungen universell angewendet werden können, sodass Sie Systemkonfigurationen und Verhaltensweisen verwalten und Änderungen nahtlos in Ihrer gesamten Whatfix-Bereitstellung implementieren können.

Die folgende Tabelle enthält eine Liste aller Konfigurationen, die Sie einrichten können:

Analytics

Präferenztitle

Beschreibung

GA Optionale Dimensionen ausschließen

Wenn aktiviert, reduziert diese -Einstellung die Daten, die über kleinere und sichere GET-Aufrufe an Google Analytics gesendet werden, möglicherweise Vermeidung von Datenverlust durch blockierte POST-Anfragen aufgrund großer Payloads. Dies kann jedoch dazu führen, dass einige Daten weggelassen werden.

Proxy-Domain

Wann aktiviert, können Sie einen Vorwärtsproxy in Ihrem Netzwerk einrichten, der über eine benutzerdefinierte Domäne verfügt, um Analytics-Aufrufe zu empfangen. Von diesem Proxy-Domain werden die Anrufe dann an den Endpunkt http://whatfix.com weitergeleitet.

Gemeinsame Eigenschaften

Präferenztitle

Beschreibung

Elemente aus dem zusammengesetzten Pfad erfassen

Wenn aktiviert, verwendet Whatfix die composedPath() Methode, um Elemente in Ihrer Anwendung zu identifizieren.

Smart Leistung erkennen

Wann diese Option aktiviert ist, können Sie die Performance von Smart Erkennung verbessern, indem Sie die Aufrufe zur Erkennung mehrerer Elemente reduzieren, wann ein Element-Selektor bereitgestellt wird.

Mutationsbeobachterkonfiguration

Wann aktiviert, überwacht Whatfix Mutationen, deren Typ dieser Konfiguration entspricht. Diese Präferenz wird von Smart-Tips, Beacons und Launchers verwendet.

Mutation Throttle Interval (ms)

Wann aktiviert, überprüft Whatfix Smart-Tips, Beacons und Launchers nur, wenn die Seite für einen bestimmten Zeitraum stabil ist. Mit stabil bedeutet, dass es keine Änderung in der Seitenstruktur für diesen Zeitraum gibt. Dieser Zeitintervall kann mithilfe dieser Eigenschaft geändert werden.

Überlauf versteckt überprüfen erforderlich

Wann aktiviert, bewertet Whatfix versteckte Elemente, die nur bei einer Bildlaufaktion sichtbar werden.

Überschreiben Sie den Textinhalt mit dem inneren Text

Wann aktiviert, erfasst Whatfix die innerText-Eigenschaft des ausgewählten Elements anstelle der textContent-Eigenschaft.

Mutation Observer Konfiguration für Smart Context

Wann aktiviert, Whatfix überwacht Mutationen, deren Typ mit dieser Konfiguration übereinstimmt. Diese Konfiguration wird von Smart Context verwendet, um alle Widgets neu zu bewerten, wenn sich die Seiten-Tags aufgrund dieser Mutationen geändert haben.

Mutation Throttle Interval für Smart Context (ms)

Wann aktiviert, Whatfix überprüft alle Widgets nur, wenn die Seite für einen bestimmten Zeitraum stabil ist. Mit stabil bedeutet, dass es keine Änderung in der Seitenstruktur für diesen Zeitraum gibt. Dieser Zeitintervall kann mithilfe dieser Präferenz geändert werden.

Single Seite Application

Wann aktiviert, betrachtet Whatfix die aktuelle Anwendung als eine einzelne Seiten-Anwendung.

Schritt Konfigurationen

Wann aktiviert, können Sie globale Konfigurationen auf Tooltips in Flows, Smart Tips oder Beacons anwenden.

Z-Index

Wann aktiviert, können Sie den gewünschten Z-Index für Whatfix-Elemente festlegen. Z-index-Eigenschaft ist mit der Reihenfolge verbunden, in der verschiedene HTML-Elemente auf einer Seite angezeigt werden, entweder vorne oder hinten. Wann Tooltips hinter den HTML-Elementen angezeigt werden, können sie mit dem Wert der z_index-Eigenschaft und einem höheren Wert nach vorne gebracht werden.

Flows

Präferenztitle

Beschreibung

Schließende Wiederholungen

Wenn aktiviert, dieser Parameter bestimmt die Anzahl der wiederholten Versuche Whatfix wird  nach finden Sie das ausgewählte Element, bevor Sie mit dem laufenden Flow fortfahren. Dies ist nützlich, wann auf eine neue Seite, Weiterleitung oder Aktualisierung der Seite gewartet wird.

Verzögerung der Zustandsfreigabe

Wann aktiviert, verzögert Whatfix den Flow-Endzustand, insbesondere wann die Subdomain gleich bleibt oder wann verschiedene Domainzustände behandelt werden. Dies aktiviert Whatfix um den Fortschritt Flow während der Seitennavigation zu halten und neu zu laden.

Domain verarbeiten

Wann aktiviert, verwaltet Whatfix Domänenübergreifende Flows in JS-Einbettungsfällen. Dies verhindert, dass Schritte fehlschlagen, wann ein Flow über mehrere Domains hinweg erstellt wird.

Subdomain verarbeiten

Wann aktiviert, speichert diese Präferenz in Verbindung mit Handle Domains den Flow-Zustand, wann er innerhalb desselben Domänen, aber unterschiedlicher Subdomänen aktiv ist. Dies bedeutet, dass, wenn ein Flow über mehrere Subdomains hinweg erstellt wurde, Whatfix  in der Lage ist, die Schritte zu unterbrechen.

Scroll im Körper ignorieren

Wann aktiviert, ignoriert Whatfix die Scrollleiste im Anwendungshorb und scrollt automatisch zu dem Element, in dem der Flow-Schritt erstellt wird.

Nachricht beim Schließen

Wann aktiviert, wird immer eine Flow-Endnachricht angezeigt, wann der Flow vorzeitig geschlossen oder verlassen wird.

Schritt-Timeout Dauer (ms)

Wann aktiviert, können Sie die zugewiesene Zeit festlegen, um den nächsten Schritt zu finden. Wenn Whatfix den Schritt in der zugewiesenen Zeit nicht findet, wird zum nächsten Schritt weitergeleitet oder scheitert.

Self Help

Präferenztitle

Beschreibung

Self Help Link Inhalt Query Param

Wann aktiviert, stellt Whatfix ein JWT-Token für den Repository-Inhalt zur Verfügung. Dieses Token wird automatisch als Abfrageparameter hinzugefügt, wenn auf den Repository-Inhalt zugegriffen wird.

Self Help Suchverlauf Popup deaktivieren

Wann aktiviert, können Sie bis nicht anzeigen Self Help-Suchverlauf-Popup.

Self Help Suchvorschlag Popup deaktivieren

Wann aktiviert, können Sie auswählen, um kein Popup für Self Help-Suchvorschläge anzuzeigen.

Support-Chat-Ziel

Wann aktiviert, können Sie den Self Help konfigurierten Chatbot entweder im selben Tab oder in einem neuen Tab öffnen.

Smart Tip

Präferenztitle

Beschreibung

App Initiale Ladezeit

Wann aktiviert, Whatfix pflegt eine kontinuierliche Element Erkennung zu sicherzustellen, dass alle Smart Tips, die innerhalb eines iframes geladen werden, nicht beschädigt.

Mutation ohne Attributnamen

Wann aktiviert, ignoriert Whatfix die Anwendungsattribute während der Mutationen der Anwendung.

Smart Tip Overflow

Wann aktiviert, bewertet Whatfix die Sichtbarkeit des Auswahlelements auf dem Bildschirm. Wann das Element verdeckt, versteckt oder aus dem Viewport gescrollt ist, wird der Inhalt nicht angezeigt. Dies ist auch für Beacons und Launcher anwendbar.

User Action

Präferenztitle

Beschreibung

Widgets standardmäßig anzeigen

Bei Aktivierung stellt Whatfix sicher, dass die Sichtbarkeit eines Widgets im Beisein von etwaigen mit User Action zusammenhängenden Problemen unberührt bleibt.

Mutationsbeobachterkonfiguration für User Action

Wann aktiviert, Whatfix überwacht Mutationen, deren Typ mit dieser Konfiguration übereinstimmt.

Mutation Throttle-Interval für User Action (ms)

Wann aktiviert, wird Whatfix User Actions nur dann neu bewertet, wenn die Seite für bestimmte Zeitintervalle stabil ist. Mit stabil bedeutet, dass es keine Änderung in der Seitenstruktur für diesen Zeitraum gibt. Dieser Zeitintervall kann mithilfe dieser Präferenz geändert werden.

UA Perf Konfigurationen

Wann aktiviert, konfiguriert Whatfix Leistungsschwellen für den Performance-Beobachter der User Action, was Performance-Warnungen bei Überschreitung des Schwellenwertes sendet.

User Action-Ids mit Sichtbarkeitsprüfung

Wenn aktiviert, ermöglicht Whatfix benutzerdefiniertes Smart  Detect-Verhalten und passt die Wiederholungshäufigkeit für User Actions an, die in seinem Umfang angegeben sind. Dies stellt sicher, dass keine latinierenden Probleme  aufgrund der UI der zugrunde liegenden Anwendung eintreten.