Benutzerrollen auf dem ECC-Dashboard bearbeiten
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Benutzerrollen auf dem ECC-Dashboard bearbeiten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit dem Enterprise Control Centre (ECC) Dashboard können Sie die Benutzerrollen der vorhandenen Benutzer bearbeiten. Man kann die ECC-Benutzerrolle eines Benutzers ändern, wo Sie wählen können, dem Benutzer Zugriff auf das ECC-Dashboard zu geben, und auch Benutzerrollen auf Unternehmensebene ändern.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ECC- oder Kontospezifische Benutzerrolle zu bearbeiten:

1. Auf dem Enterprise Insights Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ecc_ia_settings

2. Klicken Sie Teamkollegen.
    ecc_ia_teammates

1. Klicken Sie im Benutzer-Dashboard auf den Benutzer, für den Sie die Benutzerrolle bearbeiten möchten.
    ecc_click_user

2. Um die Benutzerrolle auf der ECC-Ebene zu ändern, wählen Sie im Dropdown-Menü der ECC-Rolle die Benutzerrolle aus.
    ECC_AddUser_Button_Role

your title goes here

Im Folgenden werden die beiden Rollen auf der Ebene des ECC dargestellt:

• ECC-Admin: Benutzer mit der Rolle ECC-Admin können auf das ECC-Dashboard zugreifen und alle Anwendungen und Benutzer auf dem ECC-Dashboard anzeigen.
  • Nicht-ECC-Benutzer: Benutzer mit Nicht-ECC-User roles können nicht auf das ECC-Dashboard zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer auf dem ECC-Dashboard anzeigen.
  1. Um die Benutzerrollen auf Kontoebene zu ändern, gehen Sie zum Anwendungen und Rollen Abschnitt.
    ECC_application_roles

2. Gehen Sie zur Anwendung, in der Sie die Rolle Ihres Benutzers ändern möchten, und wählen Sie dann die Benutzerrolle aus.
    ecc_account_user_role

your title goes here

Diese Benutzerrollen sind die gleichen wie die Benutzerrollen des Kontos. Weitere Informationen finden Sie unter Whatfix Benutzer-Rollen.

1. Klicken Sie Benutzer aktualisieren.
    ECC_click_update_users