Endbenutzer-Authentifizierung
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Endbenutzer-Authentifizierung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Übersicht

Wenn Ihr Unternehmen strenge Sicherheitsrichtlinien hat, die es nicht erlauben, dass Geschäftsprozessdaten, personenbezogene Daten (PII) oder andere sensible Inhalte außerhalb Ihres Unternehmens offengelegt werden, benötigen Sie eine zusätzliche Sicherheitsebene zwischen der Whatfix-Plattform und Ihren Endbenutzern.

Die Funktion Endbenutzer-Authentifizierung regt Ihre Endbenutzer dazu an, sich mit gültigen Anmeldeinformationen über das SSO Ihres Unternehmens zu authentifizieren. Erst nach der Authentifizierung sehen Ihre Endbenutzer die Whatfix Inhalte.

Zum Beispiel, wenn Sie ein Self Help Widget in der Anwendung konfiguriert haben, können Ihre Endbenutzer anfangs das Self Help im eingeklappten Zustand sehen. Aber wenn sie auf Self Help klicken, um den Inhalt zu sehen, erscheint das SSO-Login-Pop-up. Die Authentifizierung erfolgt nur, wenn Endbenutzer auf das Self Help Widget klicken, da keine sensiblen Informationen im eingeklappten Zustand des Widgets vorhanden sind.

Allerdings, wenn Sie Task-Liste, Beacon, Pop-up, Smart-Tip, Survey oder Launcher in der Anwendung konfiguriert haben, erfolgt die Endbenutzerauthentifizierung automatisch, bevor der Inhalt auf der Seite angezeigt wird. Da der oben genannte Inhalt möglicherweise auch ohne das Klicken durch den Benutzer sensible Informationen anzeigen kann, stellt die Endbenutzer-Authentifizierung sicher, dass nur authentifizierte Benutzer den Inhalt sehen können.

your title goes here
  • Endbenutzer-Authentifizierung erfolgt nur einmal pro Sitzung. Wenn Ihre Anwendung sowohl Self Help- als auch Task List-Widgets auf derselben Seite hat und die Authentifizierung bereits für Task List durchgeführt wurde, wird sie nicht erneut durchgeführt, wenn der Endbenutzer Self Help öffnet.

• Wenn der Endbenutzer sich mit der Endbenutzer-Authentifizierung in der Anwendung angemeldet hat, bleibt er 45 Tage lang angemeldet, bis die Sitzung abläuft.

• Endbenutzer-Authentifizierung ist sowohl für den JS-Embed als auch für den Browser-Erweiterung Modus der Bereitstellung verfügbar.

Endbenutzer-Authentifizierung aktivieren

Um die End-User-Authentifizierung zu aktivieren, kontaktieren Sie bitte support@whatfix.com.