Grund von Flow ausfällen - Schritt nicht erstellt
  • 25 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Grund von Flow ausfällen - Schritt nicht erstellt

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe

Der Flow ist fehlgeschlagen, weil, Schritt nicht auf der aktuell geöffneten Seite erstellt wurde

Ursache

Folgendes sind einige potenzielle Fälle, in denen ein Flow fehlschlagen könnte, weil 'Schritt auf der aktuell geöffneten Seite nicht erstellt wurde.'

• Das Element, auf dem der Schritt erstellt wird, ist auf der Seite, auf der der Flow ausgeführt wird, nicht vorhanden.
  • Die Anwendungs-UI, über die der Schritt erstellt wurde, ist möglicherweise nicht die gleiche wie die Anwendung, über die der Flow gespielt wird.
  • Bei einem Flow, der über mehrere Seiten erstellt wurde, kann es zu einem Flow Ausfällen kommen, wenn die notwendigen Bedingungen für die Weiterleitung zur URL nicht erfüllt sind und die Seite, auf der der Flow fortgesetzt werden soll, nicht geladen wird. Weitere Informationen finden Sie unter Können Whatfix-Flows über Seiten und Popups hinweg funktionieren?.

Lösung

• Überprüfen Sie den Flow, um festzustellen, ob die vorherigen Schritte zur gewünschten Seite navigieren, auf der der fehlgeschlagene Schritt angezeigt werden soll.
  • Im Falle einer Diskrepanz wählen Sie das Element erneut aus oder überprüfen Sie die CSS-Selektoren, bei denen der Schritt fehlschlägt. Weitere Informationen finden Sie unter Elemente neu auswählen, um UI-Änderungen zu verwalten