Benutzer auf dem ECC-Dashboard anzeigen
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Benutzer auf dem ECC-Dashboard anzeigen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Über das Enterprise Control Center (ECC) können Sie Benutzer zu verschiedenen Anwendungen einladen, für die Whatfix bereitgestellt wurde, und ihnen jeweils unterschiedliche Benutzerrollen zuweisen.

Sie können z. B. zwei Benutzer, A und B, zu einem Dashboard einladen und A eine Benutzerrolle und B eine andere zuweisen.

Das ECC-Dashboard hat die folgenden zwei Benutzerrollen:

• ECC-Admin: Benutzer mit der Rolle ECC-Admin können auf das ECC-Dashboard zugreifen und alle Anwendungen und Benutzer auf dem ECC-Dashboard anzeigen.
your title goes here

Der erste Benutzer, der auf einem ECC-Dashboard erstellt wird, wird automatisch ein ECC-Admin.

• Nicht-ECC-Benutzer: Die Nicht-ECC-Benutzer haben keinen Zugriff auf das ECC-Dashboard. Sie können nur auf die ihnen vom ECC-Administrator zugewiesenen Dashboards zugreifen.
your title goes here

Die ECC Dashboard-Benutzerrollen unterscheiden sich von den Anwendungsbenutzerrollen. Jedoch können die Benutzerrollen der Anwendungen vom ECC Admin hinzugefügt oder geändert werden.

Gehen Sie wie folgt vor, um Benutzer auf dem ECC-Dashboard anzuzeigen:

1. Auf dem Enterprise Insights Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ecc_ia_settings

2. Klicken Sie Teamkollegen.
    ecc_ia_teammates

your title goes here

Auf dem User-Dashboardkönnen Sie alle Benutzer und ihre Administrator-Ebeneanzeigen.
ecc_user_dashboard

1. Klicken Sie auf den Namen des Benutzers, den Sie anzeigen möchten.
    ecc_click_user

Das Pop-up Benutzer hinzufügen zeigt die folgenden Informationen an:

• Name
  • Email Id
  • ECC Rolle
  • Anwendungen und Rollen
    user_update_ecc
your title goes here

Weitere Informationen zur Aktualisierung des Benutzers finden Sie unter Benutzerrollen auf dem ECC Dashboard bearbeiten.