Wie zeigt Whatfix mehrere Pop-ups an?
  • 02 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wie zeigt Whatfix mehrere Pop-ups an?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Pop-ups werden in der Reihenfolge angezeigt, in der Sie sie ändern/aktualisieren. Wenn beispielsweise in einer Anwendung mehrere Popups mit ähnlichen Sichtbarkeitsregeln aktiv sind, zeigt Whatfix das Popup an, das Sie zuletzt geändert haben.

Die Pop-ups werden in der Reihenfolge angezeigt, in der Sie sie aktualisieren/ändern und nicht in der Reihenfolge, in der Sie sie erstellen. Sie haben zum Beispiel Pop-up 1 und Pop-up 2 mit ähnlichen Sichtbarkeitsregeln erstellt. Sie haben jedoch Änderungen an Pop-up 2 vorgenommen und dann die Pop-ups veröffentlicht. Whatfix zeigt zuerst das Popup 2 und dann das Popup 1 an.

Note
  • Wenn Sie ein Pop-up speichern, ohne Änderungen am bestehenden Inhalt vorzunehmen, wird dies als Änderung gewertet und dieses Pop-up hat Vorrang vor dem anderen.
  • Wenn die Pop-ups in verschiedenen Zeitintervallen erscheinen sollen, zeigt Whatfix die Pop-ups zur geplanten Zeit an, ohne dass es zu Konflikten kommt.