Wie fügt man Sichtbarkeitsregelbedingungen hinzu und ordnet sie neu an?
  • 02 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie fügt man Sichtbarkeitsregelbedingungen hinzu und ordnet sie neu an?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Um den Sichtbarkeitsregeln eine neue Bedingung hinzuzufügen, können Sie eine Reihe von Sichtbarkeitsregeln hinzufügen, um sicherzustellen, dass Ihre Whatfix-Widgets auf der richtigen Seite und bei den richtigen Benutzern angezeigt werden.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Sichtbarkeitsregeln eine neue Bedingung hinzuzufügen,

1. Navigieren Sie zum Abschnitt Sichtbarkeitsregeln festlegen des Segments, das Sie bearbeiten können.

2. Klicken Sie auf das Symbol + neben der Bedingung, unter der Sie die neue Bedingung hinzufügen möchten.
    RB_DB_add display rules

3. Fügen Sie die gewünschte Bedingung hinzu.

4. Klicken Sie auf Speichern.
    RB_DB_tasklist_save

Um ein Sichtbarkeitsregelsegment neu anzuordnen, Whatfix wertet die Sichtbarkeitsregeln aus, um den Inhalt auf der richtigen Seite anzuzeigen. Sie können die Regeln neu anordnen, um sicherzustellen, dass die richtige Regel Vorrang hat, wenn sie ausgewertet wird. Wenn Sie zum Beispiel den URL-Hostnamen und danach den URL-Hash hinzugefügt haben, ist es ideal, wenn der Hostname zuerst ausgewertet wird, bevor der Hash-Wert kommt.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Sichtbarkeitsregelsegment neu anzuordnen,

1. Navigieren Sie zum Abschnitt Sichtbarkeitsregeln des Segments, das Sie bearbeiten wollen.

2. Verschieben Sie die zu verschiebende Bedingung per Drag & Drop.

1. Klicken Sie auf Speichern.
    RB_DB_tasklist_save