Wie verknüpfe ich zwei Flows mit Hilfe der Schaltfläche 'Schnelleinfügen'?
  • 14 Sep 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie verknüpfe ich zwei Flows mit Hilfe der Schaltfläche 'Schnelleinfügen'?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sobald Sie die Endnachricht eines Flusses hinzugefügt haben, drücken Sie die Eingabetaste, um das Symbol Schnelleinfügung zu sehen, mit dem Sie ein Bild, ein Video oder eine Schaltfläche zu Ihrer Endnachricht hinzufügen können.

Sie können auch einen anderen Flow in der Endnachricht Ihres Flows verlinken. Gehen Sie wie folgt vor, um dies zu erreichen:

1. Kopieren Sie die Flow-ID des Flows, den Sie verknüpfen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Wie finde ich die Flow-ID?{target="_b

2. Klicken Sie in der Endnachricht des Flusses, in dem Sie einen Link erstellen möchten, auf die Schaltfläche Schnell einfügen.

Quick Insert .png

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Symbol.

1. Fügen Sie im Abschnitt URL die Flow-ID des Flusses hinzu, den Sie verknüpfen möchten. Es sollte im folgenden Format sein: wfx-{Flow ID}. In dem Text -Abschnitt fügen Sie den Namen für Ihren Button hinzu.

quick_insert button url and text.png

your title goes here

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen In neuer Registerkarte öffnen, wenn Sie den Flow in einer neuen Registerkarte öffnen möchten.

1. Einfügen anklicken.

quick_insert button insert.png