Q1 R1 2020 Veröffentlichung
  • 24 Jun 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q1 R1 2020 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q1 R1 2020

Verbesserte Darstellung von Flowausgängen

Die Whatfix-Analytics wurde verbessert und zeigt nun zusätzliche Informationen über Flow Exits an. Weitere Informationen finden Sie unter Flow-Exits verstehen.

Zeichenbegrenzung für Textinhalte anpassbar

Der Textinhalt wurde auf 600 Zeichen begrenzt. Jetzt kann diese Grenze auf einen Wert erhöht werden, der den Bedürfnissen Ihrer Organisation entspricht. Einmal geändert, gilt die Änderung für Ihren gesamten Textinhalt. Um die Zeichenbegrenzung zu ändern, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Tag-Namen sind besser lesbar

Tag-Namen akzeptieren Großbuchstaben und Leerzeichen, wodurch sie besser lesbar werden. Es gibt keinen Fehler mehr, der erscheint, wann Sie ein Leerzeichen oder einen Großbuchstaben in einem Tag-Namen verwenden.

Verbesserte Identifizierung der Endbenutzer

Der Whatfix-Algorithmus wurde aktualisiert, um die Aktivitäten der Endbenutzer noch genauer zu erkennen.

Inhalte erstellen auf dem Tab Alle Inhalte

Sie müssen nicht mehr auf den Tab Meine Inhalte gehen, um neue Inhalte zu erstellen. Den Button Inhalt erstellen ist jetzt auf der Tab Alle Inhalte verfügbar.

Die einzige Ausnahme ist ein Account Manager, der die Editor-Erweiterung nicht installiert hat. Anstatt den Button Inhalt erstellen zu sehen, sehen sie den Button Editor installieren.

Bereitstellung der Erweiterung in einzelnen Browsern

Für Unternehmen, die Erweiterungen nicht in großem Umfang bereitstellen können, ermöglicht Whatfix Ihnen, eine URL zu erstellen, zu der Benutzer gehen und die Whatfix-Erweiterung herunterladen können. Sie können die Startseite an das Branding Ihres Unternehmens benutzerdefiniert anpassen. Diese Methode der Bereitstellung wird für die Browser Chrome und Firefox unterstützt. Der Installationsprozess kann so konfiguriert werden, dass die konfigurierte Anwendung gestartet wird, sobald die Erweiterung im Browser installiert ist. Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterung für einzelne Benutzer bereitstellen.

Zusammenfassende Berichte API

Es wurden 20 neue Berichts-APIs hinzugefügt, mit denen Sie Nutzungs- und Engagementdaten für Ihre Whatfix Inhalte verfolgen können. Sie können die Berichte auch im .csv-Format herunterladen, indem Sie den API-Aufruf in einem Webbrowser übergeben. Weitere Informationen finden Sie unter API Berichten.

Benutzerspezifisches API-Token

Bisher haben Entwickler für die Autorisierung ein unternehmensspezifisches API-Token verwendet. Jetzt wurde es in ein benutzerspezifisches API-Token umgewandelt, so dass jeder Benutzer sein API-Token generieren und erneuern kann, ohne dass dies Auswirkungen auf andere Benutzer hat.

Omniture und Matomo werden in Custom Analytics unterstützt

Wenn Sie Analytics von Omniture oder Matomo (ehemals Piwik) verwenden, können Sie diese Tools jetzt integrieren, um zu analysieren, wie Ihre Whatfix Inhalte funktionieren. Dies geschieht über die Whatfix-API. Weitere Informationen finden Sie unter Omniture Analytics integrieren und Integrieren mit Matomo.

UX-Verbesserungen an Whatfix-Videos

Audio zu Whatfix Videos hinzufügen

Fügen Sie Ihren Whatfix-Videos automatisch Audiokommentare hinzu und erstellen Sie im Handumdrehen Videodemos oder Tutorials zu Ihrer Anwendung. Weitere Informationen finden Sie unter Audio zu Whatfix-Videos hinzufügen.

Hochladen von Videos in mehreren Sprachen

Früher wurde mehrsprachiges Video nur unterstützt, wenn Sie Videos herunterladen. Jetzt können Sie Flow Videos in mehreren Sprachen auf Ihren Online-Videokanal hochladen.
upload_videos_multi-lang

Die Benutzererfahrung mit der Kanalkonfiguration wurde verbessert

Die Videokanalkonfiguration ist jetzt einfacher als je zuvor.
Studio_Dashboard_ClickAuthorize

Den Status des Video-Uploads in Echtzeit verfolgen

Sie können jetzt den Fortschritt des Hochladens von Videos auf Ihre Videoplattform in Echtzeit über das Whatfix Dashboard verfolgen.
Studio_Dashboard_UploadVideo1

Weitere Informationen finden Sie unter Whatfix-Videos auf die Online-Videoplattform hochladen.

Whatfix Support Dokumentation Feedback

Konnten Sie keine Hilfeinhalte für etwas finden, wonach Sie gesucht haben? Benötigen Sie weitere Informationen zu einer bestimmten Aufgabe oder Aktion? Haben Sie einen Vorschlag zu Hilfeinhalten? Jetzt können Sie uns ganz einfach (wörtlich) Feedback zu jedem Artikel in gebensupport.whatfix.com.

Klicken Sie am Ende eines Artikels im Abschnitt War dieser Artikel hilfreich? entweder auf das Symbol "Daumen hoch" oder "Daumen runter" und geben Sie Ihr Feedback ein.
Studio_ArticleFeedback