Q1 R2 2020 Veröffentlichung
  • 14 Jun 2024
  • 5 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q1 R2 2020 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q1 R2 2020

Verbesserte Versionierung von Inhalten

Die Versionierung ist nun vollständig automatisiert. Jedes Mal, wenn Sie auf die Schaltfläche Speichern klicken, wird eine Version erstellt. Sie können nun alle Änderungen am Inhalt in einer detaillierten chronologischen Reihenfolge verfolgen. Alle Versionen enthalten die folgenden Angaben

• Wie lautet die Versionsanzahl?
  • Wann die Version erstellt wurde
  • Wer hat die Aktualisierung vorgenommen?

Jede frühere Version kann wiederhergestellt werden. Wenn Sie eine frühere Version wiederherstellen, wird eine Kopie der Version erstellt und als neueste Version hinzugefügt. Sie können auch eine PDF-Version jeder Version herunterladen, indem Sie je nach Art des Inhalte auf den Link Ansicht oder PDF klicken. Weitere Informationen finden Sie unter Version des Inhalte.

Neue Listenansicht im Dashboard

Mit der neuen Listenansicht können Sie Ihr Dashboard optimal nutzen. Weitere Inhalte und detaillierte Informationen zu den Inhalten können Sie auf dem Whatfix Dashboard einsehen. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefinierte Dashboard Listenansicht.

list view shyam 2x gif (1)

Eine Alternative zur Verwendung von CSS-Selektoren

Wenn Ihnen die Verwendung von CSS-Selektoren bei der Konfiguration von Branching und Anzeigeregeln Schwierigkeiten bereitet, können Sie jetzt die Option Element auswählen verwenden. Es ist so einfach wie die Auswahl eines Elements in Ihrer App. Sie brauchen den Code nicht durchzugehen.

Wählen Sie im Abschnitt Branching/Anzeigeregeln die Option Element auswählen aus der Dropdown-Liste, klicken Sie auf das Element in Ihrer Anwendung und schließen Sie dann die Konfiguration der Regel wie gewohnt ab.

selected_element_branching_css_selector_in_wfx_editor

Flow Automatisierung

Die Automatisierung hilft Ihnen, die Produktivität der Benutzer zu verbessern und Fehler zu minimieren, indem bestimmte Schritte eines Flows automatisch ausgeführt werden. Sie können Klicks in der Navigation, die Auswahl von Menüpunkten, das automatische Ausfüllen von Formularfeldern usw. automatisieren.

Sie können einen oder mehrere Schritte eines Flows automatisieren. Dies gilt sowohl für neue als auch für bestehende Flows.

Wie Sie diese Funktion aktivieren und verwenden können, erfahren Sie unter Flow Automation.

Dateneingabe-Automatisierung

Sie können jetzt Text in einem Formular mithilfe von Smart Tips automatisch ausfüllen. Der Eingabetext kann für bereits erstellte Smart Tips konfiguriert werden. The input text can be configured for already created Smart Tips.

Eingabe von Anpassen Texteingaben über URL-Parameter

Sie können mit einem automatisierten Flow automatisch Text in ein Formular eingeben, indem Sie die Variablen in der URL des Flows eingeben. Wenden Sie sich an support@whatfix.com für weitere Informationen.

Erfassen von erfolgreichen Suchbegriffen im Self Help

Zusätzlich zu den erfolglosen Suchbegriffen gibt es eine neue Registerkarte im Self Help Analyse, die eine Liste der erfolgreichen Suchbegriffe anzeigt. Finden Sie heraus, was funktioniert! Und versuchen Sie, mehr dieser Begriffe in Ihren Inhalten zu verwenden. Anhand der erfolgreichen Suchbegriffe können Sie erkennen, wie viel Sie sparen, denn jede erfolgreiche Suche bedeutet einen Support-Anruf weniger. Weitere Informationen finden Sie unter Self Help Analytics.

successful_search_terms_flow_analytics

Standardmäßig deaktivierte Analytics in selbst gehosteten Modi

Im Gegensatz zur JavaScript- und Erweiterungsbereitstellung ist die Analytics jetzt standardmäßig für das Exportmodell der Bereitstellung deaktiviert. Sobald Sie die Analysefunktion aktivieren, werden die Clickstreams an Google Analytics oder an die Anpassen Analysefunktion gesendet, die der Kunde aktiviert hat. Um Analysen für das Exportmodell zu aktivieren, siehe Wasfix-Analysen für den selbstgehosteten Modus aktivieren.

analytics_Enable_export

Capture of successful search terms in self-help

Sie können jetzt schnell die Analytics Daten für die letzten 30 Tage/90 Tage auswählen oder einen Anpassen Zeitrahmen über ein Dropdown-Menü auf dem Analytics Dashboard definieren. Dies sollte auch zu drastischen Veränderungen bei der Leistung der Dashboard Last führen.

GA_custom_dates

Anpassen des Standardtextes von Whatfix

Mit Anpassen Etiketten können Sie den Namen jedes Etiketts in der Whatfix Benutzeroberfläche so ändern, dass er dem Stil und den Branding-Richtlinien Ihres Unternehmens entspricht.

Sie können z. B. den Standardtext des Suchfelds für die Self Help, der lautet: Geben Sie hier Ihre Suchkriterien ein, in etwas ändern, das für Ihre Benutzer besser geeignet ist. Eine vollständige Liste der Bezeichnungen und Informationen zur Anpassung des Textes finden Sie unter Benutzerdefinierte Bezeichnungen umbenennen.

change_labels_custom_labels

SharePoint Integration

Bringen Sie Ihre SharePoint-Inhalte mit und zeigen Sie sie zusammen mit anderen Whatfix Inhalten innerhalb Ihrer Anwendung an. Ihre Benutzer können mit der Self Help nach Artikeln in Ihrer Wissensdatenbank suchen.

Um die SharePoint Integration zu aktivieren, schreiben Sie uns an support@whatfix.com.

Geben Sie Produkt-Feedback auf dem Dashboard

Jetzt können Sie die Feedback-Funktion unten links auf dem Dashboard nutzen, um dem Produktteam von Whatfix direktes Feedback zu geben. Weitere Informationen finden Sie unter Produktrückmeldung.

feedback_icon_large

Horizontaler automatischer Bildlauf unterstützt

Whatfix hat schon immer den automatischen vertikalen Bildlauf in Flows unterstützt. Wenn der Benutzer nun horizontal scrollen muss, um zum nächsten Aktionspunkt zu gelangen, scrollt Whatfix automatisch auch horizontal zum nächsten Aktionspunkt.

Um diese Fähigkeit zu aktivieren, ist keine zusätzliche Konfiguration erforderlich.

Horizontales Scrollen

Änderung des Funktionsnamens

Wir ändern die Namen mehrerer Funktionen in Whatfix, um sie besser an ihre aktuellen und zukünftigen Möglichkeiten anzupassen. Seit der ersten Veröffentlichung haben sich die Funktionen weiterentwickelt, und wir möchten, dass die Namen dies widerspiegeln. Alle Änderungen finden Sie in der nachstehenden Tabelle.

All changes can be found in the table below. Für weitere Informationen senden Sie uns eine E-Mail an support@whatfix.com.

Dann Jetzt Beschreibung
Intelligente Segmentierung Intelligenter Kontext Die Möglichkeit, den Aufwand bei der Erstellung von Inhalten zu verringern und den Benutzerkontext automatisch zu erkennen, bevor die Inhalte angezeigt werden
Tiefe Elementdetektion Präzise Elementauswahl Die Fähigkeit, das richtige Element zu identifizieren und auszuwählen, um Unterbrechungen von Flows zu minimieren
Auto überspringen Schneller Fortschritt Fähigkeit, zu verstehen, wo sich der Benutzer befindet, wenn er nach Informationen fragt, und den Inhalt genau an der Stelle anzuzeigen, ohne am Anfang zu beginnen
Automatische Ausführung Flow Automatisierung Fähigkeit zur Verbesserung der Produktivität und Minimierung von Fehlern durch die Automatisierung von Schritten in einem Flow
Crawler Aggregation der Inhalte Möglichkeit, Inhalte aus Wissensdatenbanken in Ihre Anwendung zu übernehmen
Programme Externe App-Ziele Unterstützung für LMS, Wissensdatenbanken, Integrationen mit Chat, Bots
Multiformate Automatische Aktualisierung Möglichkeit der Erstellung und automatischen Aktualisierung mehrerer Ausgaben mit einer einzigen Aktualisierung
Omnikanal Adoption überall Fähigkeit, Inhalte sowohl innerhalb als auch außerhalb der App zu unterstützen