Q1 R1 2023 Veröffentlichung
  • 14 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q1 R1 2023 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q1 R1 2023 Veröffentlichung
Letzte Aktualisierung: Februar 22, 2023

Verhaltensorientiertes Targeting in der Product Analytics

Mit der WhatFix Analytics können Sie die Aktionen der Endbenutzer in der Anwendung anhand von User Action Interaktion mit Inhalten oder Widgets oder Attributen verfolgen. Gruppieren Sie Ihre Benutzer anhand der gesammelten Daten in Cohorts, analysieren Sie ihr Verhalten und richten Sie WhatFix-Inhalte nur an diese Gruppen. Die Verwendung von Cohorts als Sichtbarkeitsregeln festlegen zur Anzeige von Inhalten hilft Ihnen, gezielt auf die Analyse zu reagieren und Ihre Endbenutzer auf den richtigen Weg in der Anwendung zu bringen.

Your title goes here
Dies ist eine Beta-Funktion. Um die Funktion zu aktivieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Weitere Informationen finden Sie unter Cohorts als Sichtbarkeitsregeln hinzufügen.

Excel-Format für die Übersetzung verwenden

WhatFix ermöglicht es den Erstellern von Inhalten jetzt, Inhalte im Excel-Format zu übersetzen. Sie können das Excel-Format aus dem Dashboard herunterladen und dann den Inhalt übersetzen. Sobald der Inhalt übersetzt ist, können Sie das Excel-Format wieder in das Dashboard hochladen. Sie können auch ausgewählte Inhalte von Ihrem Dashboard zur Übersetzung herunterladen.

For more information, see

Survey-Bericht herunterladen

Sie können jetzt Survey Berichte herunterladen und die von Ihren Benutzern gegebenen Antworten analysieren. Auf diese Weise können Sie die Survey Berichte mit den anderen Beteiligten teilen. Sobald der Bericht fertig ist, erhalten Sie eine E-Mail mit einer CSV-Datei.

Weitere Informationen finden Sie unter Survey Report herunterladen.

Survey Pop-up minimieren

Möchten Sie, dass Ihre Endbenutzer die Möglichkeit haben, die Survey zu minimieren und sie zu einem späteren Zeitpunkt fortzusetzen? Mit der Funktion Survey Pop-up minimieren können Ihre Endbenutzer das Survey Pop-up minimieren und die Teilnahme an der Survey sofort verschieben.

clm_survey_minimize pop-up

Für weitere Informationen, sehen Sie Survey erstellen.