Q1 R2 2023 Veröffentlichung
  • 17 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q1 R2 2023 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q1 R2 2023 Veröffentlichung
Letzte Aktualisierung: 12. April 2023

Zusammenfassende Metriken für Funnels

Whatfix ermöglicht es Benutzern nun, ohne zusätzliche Konfiguration wertvolle Insights aus Funnels zu gewinnen, wie z. B. die durchschnittliche und mittlere Zeit bis zum Abschluss des gesamten Funnels, den größten Abbruchpunkt und den langsamsten Schritt. Dies erspart den Benutzern den manuellen Aufwand für die Berechnung der Gesamtdauer der Funnels.

funnel_summary

Weitere Informationen finden Sie unter Funnel Daten verstehen.

Endbenutzer Feedback in der Self Help

Mit Whatfix können Ersteller von Inhalten jetzt das Feedback der Endbenutzer in der Self Help aktivieren. Ersteller von Inhalten können das Feedback-Formular benutzerdefinieren, um Endbenutzer zu ermutigen, ihr Feedback zu den Hilfeinhalten und der zugrundeliegenden Anwendung abzugeben, und auch E-Mail-Benachrichtigungen konfigurieren, um das Feedback in einer bestimmten Häufigkeit per E-Mail zu erhalten. Sie können auch auf den detaillierten Feedback Bericht in Self Help Guidance Analytics zugreifen.

Weitere Informationen finden Sie unter Endbenutzer Feedback in der Self Help.

Trigger für Smart Tips

Mit Whatfix können Sie jetzt Trigger zu Smart Tips hinzufügen. Mit Triggern können Sie die gleichen Funktionen wie mit Smart Nudges erreichen.  Mit Triggern können Sie Ihren Endbenutzern kontextbezogene Notee geben, indem Sie User Actions oder Anwendungsattribute als Bedingungen für die Anzeige eines Smart Tip hinzufügen. Das bedeutet, dass Sie Inhalte basierend auf dem Wert einer Benutzereingabe oder einer Benutzerauswahl in einem Formular anzeigen können

Triggers Q2 R1 Veröffentlichung

Weitere Informationen finden Sie unter Triggern Sie einen Smart Tip mit einer User Action.

Your title goes here
Dies ist eine Beta-Funktion. Um die Funktion zu aktivieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Flexible Positionierung für Beacons und Smart Tips

Die Positionierung eines Beacons und eines Smart Tips ist jetzt einfacher. Die neue flexible Positionierung bietet Ihnen die Möglichkeit, je nach Anwendungsfall zwischen zwei verschiedenen Positionierungen zu wählen.

In der Grundpositionierung können Sie zwischen den vordefinierten Positionen wählen.

In der erweiterten Positionierung können Sie den Smart Tip oder das Beacon pixelweise einstellen.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von Smart Tips.

Eine Survey teilen

Mit der neuen Funktion "Surveys freigeben" können Sie die Survey jetzt per E-Mail an Ihre Endnutzer weitergeben oder die Surveys-URL bzw. den Einbettungscode abrufen, der dann an beliebiger Stelle eingefügt werden kann. So können Sie Survey kontextbezogen aufrufen und Feedback von Ihren Benutzern erhalten.

clm_survey_share iconWeitere Informationen finden Sie unter Eine Survey teilen

Surveys auf dem Dashboard bearbeiten

Whatfix ermöglicht es Ihnen jetzt, eine Survey zu bearbeiten, ohne eine neue Survey erstellen zu müssen. Sie können Fragen, Hintergrundfarbe, Text usw. ändern. Sie können eine Survey in den Stadien Entwurf und Fertig bearbeiten.

clm_survey_edit(2)

Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten einer Survey.