Q2 R1 2020 Veröffentlichung
  • 14 Jun 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q2 R1 2020 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q2 R1 2020 Veröffentlichung

Informationen vor der Ausführung von Flows über ein Pop-up anzeigen

Es gibt Fälle, in denen Sie Ihren Benutzern einige Informationen geben müssen, nachdem sie einen Flow ausgewählt haben, aber bevor sie den ersten Schritt beginnen. Sie können nun Ihre Flows so konfigurieren, dass ein Pop-up mit diesen Informationen angezeigt wird, bevor der erste Schritt des Flows ausgeführt wird. Dies wird als Flow Information Pop-up bezeichnet.

Ein Beispiel für die Verwendung dieser Funktion ist, wenn Ihre Benutzer bestimmte Informationen bereithalten müssen, bevor sie einen Flow ausführen, damit sie nicht in der Mitte stecken bleiben.

Sie können dies tun, indem Sie das wfx_play_as_popup Tag im Editor beim Erstellen eines Flows oder auf dem Dashboard nach dem Erstellen von Flows hinzufügen. Sehen Sie, Informationen vor der Aktivierung von Flows anzeigen.

Suchbegriffe verwenden, um Benutzern das Auffinden von Inhalten zu erleichtern

Helfen Sie Ihren Benutzern, Inhalte zu finden, auch wenn die Wörter, die sie in ihrer Suchanfrage verwenden, nicht genau die Wörter sind, die in Ihren Inhalten verwendet werden. Sie können Suchbegriffe für jeden Inhalt in Whatfix einrichten.

Sie können zum Beispiel "Wissensdatenbank" und "Dokument" als Suchbegriffe für alle Inhalte hinzufügen, die mit "Inhaltepeicher" in Zusammenhang stehen. Wenn also ein Benutzer im Self Help nach "Wissensdatenbank" oder "Dokument" sucht, enthalten die Ergebnisse Inhalte, die mit "Inhaltepeicher" zusammenhängen. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzern helfen, Inhalte im Self Help mithilfe von Schlüsselwörtern zu finden.

Mehrfachstufige Vervollständigungsregeln in Flows verwenden

Sie können jetzt Regeln für den Abschluss mehrerer Schritte hinzufügen, um Flowunterbrechungen zu reduzieren. Früher konnten Sie nur eine Schrittabschlußregel hinzufügen. Bei den Bedingungen handelt es sich nicht mehr um Optionsfelder, sondern um Mehrfachauswahlkästchen. Je nach Schritt aktiviert Whatfix diese Funktionalität, wo immer dies möglich ist.

Die verfügbaren Regeln für die Schrittvervollständigung werden automatisch durch die von Ihnen gewählte Art der Schrittvervollständigungsregel eingeschränkt. Wir haben dies getan, um den Spielraum für Fehler einzuschränken, die zu Flow-Fehlern führen.

Artikel aus einem bestimmten SharePoint-Ordner in die Self Help bringen

Wir haben dies getan, um den Spielraum für Fehler einzuschränken, die zu Flowfehlern führen. Aber jetzt können Sie auswählen, dass nur Artikel aus bestimmten Ordnern in Ihrem SharePoint-Konto mit Self Help synchronisiert werden.

Um die SharePoint Integration zu aktivieren oder die Einstellungen für die Synchronisierung zu ändern, schreiben Sie uns an support@whatfix.com.

Installation der Erweiterung Analytics

Sobald die Erweiterung installiert ist und Analytics verfügbar ist, können Sie zu einer der folgenden Vorlagen gehen, Wählen Sie Ihr Konto aus und sehen Sie sich ein Dashboard mit allem, was Sie wissen wollten, wie Ihre Erweiterung läuft. Sie erhalten Informationen darüber, wie viele Benutzer die Erweiterung installiert haben, welche Browser verwendet werden, wo sie installiert wurde usw.

E-Mail-Benachrichtigungen, wenn Ihre Flows fehlschlagen

Ab dem 20. Mai erhalten Sie täglich eine E-Mail-Benachrichtigung mit der Liste der fehlgeschlagenen Flows vom Vortag. Diese E-Mail enthält die folgenden Informationen

• Name der mit Flow Analytics verknüpften fehlgeschlagenen Flows
  • Anzahl der Fehlversuche pro Flow
  • Schrittanzahl, bei der die meisten Ausfälle auftraten
  • Autor des Flows

Die E-Mail wird automatisch jeden Tag zwischen 4:30 und 5:00 Uhr Pazifischer Zeit versandt, und es ist keine zusätzliche Konfiguration erforderlich, um die E-Mail zu erhalten.

RB_DB_Flowfailurenotification(3)

Wenn Sie diese E-Mail-Benachrichtigungen über Flow-Ausfälle nicht erhalten möchten, können Sie die Schaltfläche Abmelden am Ende der E-Mail verwenden.

Elemente mit Rechtsklick und Linksklick auswählen

In einigen Anwendungen kann es vorkommen, dass beim Versuch, ein Element mit der linken Maustaste auszuwählen, auch der eigentliche Elementklick getriggert wird. In solchen Szenarien können Sie nun die rechte Maustaste verwenden, um das Element auszuwählen, ohne den Elementklick auszulösen. Sehen Sie, Element konnte nicht ausgewählt werden, während Flow.