Q2 R1 2021 Veröffentlichung
  • 17 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q2 R1 2021 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q2 R1 2021

Exportieren von Flows als bearbeitbare .ODT-Dateien

Wollten Sie schon immer eine PDF-Ausgabe eines Flow bearbeiten? Wir haben gute Nachrichten! Sie können Whatfix Flows als bearbeitbare .ODT-Dateien herunterladen, die Sie nach Ihren Wünschen bearbeiten können, bevor Sie sie als Handouts für Ihre Endbenutzer verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Flow als .ODT Files exportieren
RB_select ODT

Automatische Eingabe mehrerer Sätze in Flows & Smart Tips

Sie können mehrere Sätze unter Verwendung des Break-Tags automatisch ausfüllen, indem Sie bestimmte Dateneingabeschritte in Flows und Smart Tips automatisieren.

• Weitere Informationen über die erweiterte Funktion der automatischen Eingabe in Flows finden Sie unter Flow automation.
  • Weitere Informationen über die verbesserte Funktion der automatischen Eingabe in Smart Tips finden Sie unter Automation der Dateneingabe.

Neue UI für die Salesforce Integration

Das Dashboard des Integrations-Hubs erhält ein neues Gesicht und eine neue Benutzeroberfläche für die Salesforce Integration, um die Bedienung zu vereinfachen.

Sie können Salesforce jetzt schnell integrieren, indem Sie vordefinierte Vorlagen verwenden, um Daten zwischen Anwendungen auszutauschen und den Endbenutzern kontextbezogene und gezielte Inhalte anzuzeigen.

Weitere Informationen finden Sie unter Salesforce Integration.

Hilfeinhalte zum Whatfix-Editor

Im Rahmen der Whatfix-on-Whatfix-Initiative haben wir mehrere Smart Tips für den Editor eingeführt, die Ihnen helfen, unterwegs mehr Informationen zu erhalten und Sie durch den Prozess der Inhalteerstellung zu führen.