Q2 R1 2023 Veröffentlichung
  • 25 Sep 2023
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q2 R1 2023 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q2 R1 2023 Freigabe
Letzte Aktualisierung: 24. Mai 2023

Testfälle in der Auto Testing überprüfen

Was hat sich geändert?

Bisher hat die Funktion zum Überprüfen von Testfällen den Workflow des Flows wie er vom Endbenutzer gesehen wird repliziert und sichergestellt, dass der Testfall erwartungsgemäß ohne Fehler oder Brüche ausgeführt wurde. Wenn die Verifizierung fehlschlug, mussten Sie zum Testfall zurückkehren und die notwendigen Änderungen implementieren, um die Verifizierung erfolgreich durchzuführen.

Mit der verbesserten Funktion „Testfälle überprüfen“ bietet Whatfix Ihnen nun eine Studioperspektive auf den Testfall während der Überprüfung von Testfällen. Mit der Überprüfung von Testfällen können Sie den Überprüfungsstatus jedes Schritts überprüfen, den Überprüfungsprozess anhalten, wenn ein Schritt fehlschlägt, den Testfall bearbeiten, Eingabeschritte hinzufügen und die Überprüfung ab dem Punkt fortsetzen, an dem sie angehalten wurde.

AT verify test cases(1)

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Die Echtzeitansicht dieses Features spart Ihnen Zeit und Mühe, da Sie das Problem jetzt während der Testphase im Testfall erkennen, visualisieren und beheben können. Sie können dann ab dem ersten Schritt erneut überprüfen, um den Abschluss zu prüfen oder mit der Überprüfung ab dem Punkt fortzufahren, an dem Änderungen vorgenommen wurden.

Wie mache ich das?

Weitere Informationen finden Sie unter Verifizieren von Testfällen.

Neue Survey-Vorlage erstellen - Quiz erstellen

Registrieren Sie sich für Beta

Was hat sich geändert?

Zuvor konnten Inhalteersteller NPS- und Benutzerfreundlichkeitsumfragen erstellen. Mit dieser Version ermöglicht Ihnen Whatfix, einen Quiz zu erstellen, in dem Sie Ihren Endbenutzern eine Liste von Fragen stellen können. Die Endbenutzer können sich entscheiden, die richtigen Antworten zu sehen, sobald sie alle Fragen beantwortet haben.

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Verwenden Sie die Quizfunktion, um das Wissen des Endbenutzers zu überprüfen und Wissenslücken zu identifizieren. Basierend auf den Erkenntnissen, die aus dem Quiz gesammelt wurden, können Content-Ersteller DAP-Inhalte erstellen, um die Wissenslücke zu überbrücken. Nutzen Sie Quizze, um Wissen zu lehren, zu trainieren, aufzubauen und zu testen.

Wie kann ich das tun?

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen Sie ein Quiz

Survey-Vorlagen unter Pop-up - veraltet

Was hat sich geändert?
Surveys sind jetzt eine eigenständige Funktion. Das bedeutet, dass Sie die Survey-Vorlagen in Pop-ups nicht mehr verwenden müssen. Diese Vorlagen werden jetzt entfernt.

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Sie können jetzt Benutzerfreundlichkeits- und NPS-Surveys direkt im Studio erstellen und müssen nicht zusätzlich navigieren, um zu den Vorlagen in Pop-ups zu gelangen. Sie können auch die Analytics für den Survey auf dem Dashboard anzeigen.

Wie mache ich das?

Benutzerfreundlichkeits- und NPS-Surveys sind standardmäßig verfügbar. Für weitere Informationen zur Verwendung von ihnen siehe Erstellen Sie eine Benutzerfreundlichkeits-Survey.