Q2 R2 2022 Veröffentlichung
  • 17 Jun 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q2 R2 2022 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q2 R2 2022 Vorlage für die Veröffentlichung

Benutzerdefinierte Dashboards erstellen

Wollten Sie schon immer Anpassen Berichte und Dashboards mit Whatfix Analytics-Daten erstellen, ohne Anwendungen von Drittanbietern zu verwenden? Mit Whatfix können Sie jetzt Ihre eigenen Dashboards mit kontextbezogenen Insights erstellen. Sie können Dashboards auf der Grundlage Ihrer Geschäftsanforderungen erstellen, sie benutzerdefiniert anpassen, Ihre Daten visualisieren und datengesteuerte Entscheidungen treffen.
Dashboard_insights_grid

Weitere Informationen finden Sie unter Dashboards

Artikel innerhalb der Self Help erstellen

Sie können die Self Help jetzt noch ansprechender gestalten, indem Sie Rich-Text-Artikel in das Widget einfügen. Diese Artikel werden in der Self Help geöffnet, wodurch Ihre Endbenutzer Zeit sparen, da sie nicht durch andere Anwendungen blättern müssen, um die relevanten Informationen zu erhalten.

Weitere Informationen finden Sie unter Artikel in Ihrem Dashboard erstellen

Konfigurierbare Positionierung für Smart Tips und Beacons

Sie sind nicht mehr auf die 4 Eckpositionen auf dem Element beschränkt, um Smart Tips und Beacons zu platzieren. Platzieren Sie nun Smart Tips und Beacons an beliebiger Stelle auf dem Element.

your title goes here

Diese Funktion ist nur im neuen Studio verfügbar. Weitere Informationen zu den Neuerungen in Studio finden Sie unter Whatfix Studio - Eine neue Erfahrung bei der Erstellung von Inhalten.

Zusätzliche Folien für Karussell-Pop-up

Wollten Sie schon immer mehr Inhalt in einem Pop-up hinzufügen? Sie können nun die Anzahl der Karussell-Dias auf bis zu 12 erhöhen. So können Sie mehr Informationen für Ihre Endbenutzer hinzufügen.
DB_Pop-up_carousal Folien

Weitere Informationen finden Sie unter Eines Carousel-Pop-ups erstellen.

Lenken Sie die Aufmerksamkeit des Endbenutzers auf die Self Help, indem Sie den geschlossenen Tab "Self Help" animieren. Wenn Sie eine Karussell-Animation hinzufügen, zeigt das Self Help-Widget Folgendes an,

• ein anpassbares Symbol Ihrer Wahl (weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines Symbols zur Self Help)
  • ein Symbol für jedes der in Whatfix integrierten Repositories
  • die Anzahl der integrierten Artikel.

Weitere Informationen finden Sie unter Animation von Tab Self Help

Upload von PDF-Dateien möglich

Sie können jetzt pdf-Dateien in das Dashboard hochladen. Für die von Ihnen hochgeladene Pdf-Datei wird ein Link generiert, der dann in Ihre Flows, Smart Tips und andere Whatfix-Inhalte eingefügt werden kann.

Weitere Informationen finden Sie unter PDF-Dateien in Ihr Dashboard hochladen.

NPS und Survey Fähigkeit

Mit Whatfix können Sie jetzt NPS- und Benutzerfreundlichkeit-Survey erstellen, um Feedback von Endbenutzern zu erhalten, ohne dass eine Integration mit Survey-Anwendungen von Drittanbietern erforderlich ist. Nutzen Sie die gesammelten Insights, um die Benutzerfreundlichkeit Ihrer Anwendung zu verbessern.

Weitere Informationen finden Sie unter Einer NPS-Survey erstellen

Die Prüfeinstellungen universell für die Auto Testing konfigurieren

Mit den neuen Testeinstellungsoptionen müssen Sie nicht mehr jedes Mal den bevorzugten Browser auswählen, wenn Sie Test Suites planen. Mit den Testeinstellungen können Sie Folgendes einstellen:

• Bevorzugter Browser zum Testen von Inhalten
  • Spezifische Umgebung, z. B. Entwicklungs- oder Produktionsumgebung, in der Sie den Test durchführen möchten
  • Hinzufügen von Empfängern für die Prüfberichte

Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren der Testeinstellungen

Ändern Sie die Standardsprache für die Auto Translation

Sind Sie nicht in der Lage, Ihre Whatfix-Inhalte automatisch zu übersetzen, weil Sie andere als englische Inhalte erstellen? Nun, jetzt können Sie die Standardsprache für die Übersetzung ändern und dann Inhalte automatisch übersetzen lassen.

Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Standardsprache für die Automatische übersetzung

Erweiterungen im Whatfix Dashboard verwalten

Mit der Überarbeitung von Manage Extensions können Sie jetzt Ihre Erweiterungen nahtlos Konfiguration und verwalten. Sie können nun die Erweiterungen auswählen, die Sie herunterladen möchten, erhalten E-Mail-Benachrichtigungen und erhalten aktuelle Informationen, die sich nur auf die von Ihnen ausgewählte Erweiterung beziehen.

Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterungen im Whatfix Dashboard verwalten

Benachrichtigungen bei Flow ausfällen

Wir haben die Benachrichtigungen über Flow ausfällen mit Informationen wie dem Grund des Ausfalls und den vorgeschlagenen Korrekturen geändert, damit die Ersteller von Inhalten einen besseren Insights in das Problem erhalten und die Flows schnell beheben können.

RB_DB_Flowfailurenotification2

Weitere Informationen finden Sie unter Wie erhalte ich eine E-Mail zur Benachrichtigung über einen Flowausfall?