Q3 R1 2020 Veröffentlichung
  • 14 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q3 R1 2020 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q3 R1 2020

Neu gestaltete Pop-up Erfahrung für Sie und Ihre Benutzer

Das Whatfix Pop-up wurde völlig neu gestaltet, um flexibler, konsistenter und benutzerfreundlicher zu sein und Ihren verschiedenen Anforderungen gerecht zu werden. Hier ist die Liste der Verbesserungen.

• 12 Pop-up Vorlagen - Wählen Sie eine Vorlage aus, anpassen Sie diese und verteilen Sie sie schnell an Ihre Benutzer.
  • Individuelle Pop-up Anpassungen - Definieren Sie bei der Erstellung jedes Pop-ups die Farbe dem Button, die Textfarbe, die Ausrichtung, den Button-Aktion usw.
  • Größe - Ändern Sie die Größe des Pop-ups, indem Sie den rechten Pfeilkopf am rechten Rand verwenden und ihn auf die gewünschte width ziehen.
  • Sofortvorschau - Vorschau, wie das Pop-up auf Desktop und Mobile aussieht, während Sie das Pop-up gestalten.
Note

Für Konten, die vor dem 19. August 2020 erstellt wurden, wird die neue Pop-up UI in den nächsten Wochen eingeführt. Alle Ihre bestehenden Pop-up Segmente (aktiv oder inaktiv) werden auf die neue Version migriert.

Weitere Informationen erhalten Sie unter support@whatfix.com oder bei Ihrem Account Manager.

new-popup-ui-gifs

Weitere Informationen finden Sie unter Was sind WhatFix Pop-ups?

Salesforce, Heap und Google Sheets Integration

Integration Hub verbindet Whatfix mit anderen sofort einsatzbereiten Anwendungen und automatisiert sich wiederholende Aufgaben im Hintergrund.

Whatfix unterstützt jetzt die folgenden drei neuen, sofort einsatzbereiten Integrationen,

• Heap - Teilen Sie die Daten Ihres Heap-Kontos mit Ihrem Whatfix-Konto, und Sie können einer bestimmten Gruppe von Benutzern unterschiedliche Inhalte anzeigen.
  • Salesforce - Verfolgen Sie die Benutzung und Erledigung von Aufgaben durch Ihre Benutzer und erstellen Sie einen Salesforce-Bericht auf dem Dashboard.
  • Google Sheets - Importieren Sie Ihre Support-Artikel aus beliebigen Wissensdatenbank-Apps und machen Sie sie als Teil der Self Help verfügbar und exportieren Sie Whatfix Analytics Berichte in Google Sheets.

Weitere Beispiele und Anwendungsfälle finden Sie unter Integration Hub.

Neue UI und Funktionalitäten der Wissensdatenbank

Die Whatfix Wissensdatenbank wurde umbenannt in Repository. Es gibt eine neue UI mit verbesserten Funktionen. Sie können auch schnell mit 6 standardmäßig unterstützten Anwendungen integriert werden.

your title goes here
  • Die neue UI für das Repository und ihre Funktionen sind nur für Benutzer verfügbar, die bereits mindestens eine Wissensdatenbank integriert haben.
  • Die Updates werden für neue Benutzer in einer späteren Version verfügbar sein.

Die neue Wissensdatenbank UI ermöglicht es Ihnen,,

• Legen Sie die Synchronisierungshäufigkeit fest, d. h. das Zeitintervall, in dem jede Integrationssynchronisierung stattfinden soll. Es gibt jedoch auch die Möglichkeit, eine Synchronisierung bei Bedarf zu erzwingen.
  • Hier sehen Sie den Integrationsstatus, die Anzahl der abgerufenen Inhalte, das Datum der letzten Synchronisierung und das Datum der nächsten geplanten Synchronisierung.
  • Unterbrechen Sie die Integration für ein beliebiges Repository und nehmen Sie sie jederzeit wieder auf.

Whatfix Repository unterstützt jetzt die sofortige Integration mit verschiedenen HTML-basierten Anwendungen wie z. B.,

• SharePoint
  • ShareFile
  • Salesforce Wissensdatenbank
  • Confluence
  • Freshdesk
  • Zendesk

Wenn Sie eine Anpassen Wissensdatenbankanwendung verwenden, setzen Sie sich mit uns unter support@whatfix.com in Verbindung, um sie zu integrieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Ihr Repository mit Whatfix integrieren.

Flows für Desktop

Whatfix unterstützt jetzt Whatfix Flows für Desktop-Anwendungen wie Microsoft Teams. Whatfix Flows für Desktop passt sich genau an die Bildschirmgröße und -auflösung an. Um mehr zu erfahren, sehen Sie Was sind Flows?