Q3 R2 2020 Veröffentlichung
  • 17 Jun 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q3 R2 2020 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q4 R2 2020

Carousel-Vorlage im Pop-up

Machen Sie mehr mit der neuen Pop-up-Karussell-Vorlage. Liefern Sie mehr Informationen, um mehrere Textinformationen, Videos oder Bilder in einem Pop-up in Form von Schiebereglern zu vermitteln. Benutzer können die Karussellanzeigen am Ende des Pop-ups verwenden, um durch den Inhalt auf jeder Folie zu navigieren.

Bearbeiten Sie den Popup-Vorlagencode für erweiterte Anpassungen

Mit der Codeansicht für Popup-Vorlagen können Sie jetzt detaillierte visuelle Anpassungen vornehmen, die mit der Benutzeroberfläche nicht möglich sind. Die Codeansicht bietet Zugriff auf den HTML-, CSS- und Javascript-Code (JSX) der Vorlage, um erweiterte Anpassungen vorzunehmen. Die Codeansicht ist für jede Vorlage verfügbar, die Sie auswählen.

Um mehr zu erfahren, sehen Sie Die Pop-up-Vorlagen Code anpassen.

Neu gestaltetes Flow-Automatisierungs-Popup

Das Pop-up, das Ihre Endbenutzer sehen, wenn ein automatisierter Flow ausgeführt wird, erhält ein frisches neues Aussehen. Dieses Pop-up-Fenster für die Flow-Automatisierung erscheint nun am unteren Rand der Anwendung und ist damit weniger störend als zuvor, während der Rest des Bildschirms für die Benutzer nicht mehr interaktionsfähig ist. Ihre Benutzer können jetzt jedoch deutlich sehen, dass die Flow-Schritte automatisch ausgeführt werden.

Das Pop-up-Fenster zeigt auch Informationen wie den Namen des Flows, die Anzahl der Schritte, die automatisch ausgeführt werden, und den Schritt, bei dem die nächste Benutzereingabe erforderlich ist.

Auto_flow_popup

Wenn Sie die Maus über das Pop-up bewegen, werden Ihren Benutzern die folgenden Optionen angezeigt.

• Manuell – Stoppt die Flow-Automatisierung und schaltet den Flow auf manuell um, wobei der Benutzer die Kontrolle übernimmt und den Flow selbst fortsetzt.

• Stopp- beendet den gesamten Flow.

Auto_flow_options

Außerdem können Sie wählen, ob dieses Pop-up Ihren Benutzern angezeigt werden soll, und verschiedene andere Einstellungen unter Globale Konfiguration konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Das Flow-Automatisierungs-Pop-up konfigurieren.

Whatfix Editor-Erweiterung für Microsoft Edge

Der Whatfix Editor ist jetzt im Microsoft Store erhältlich. Sie können Whatfix-Inhalte mit dem Chromium-Browser Microsoft Edge genauso erstellen wie mit Chrome und Firefox.

Um den Whatfix-Editor auf dem neuen Microsoft Edge zu installieren, öffnen Sie den Link Whatfix-Editor auf neuem Edge installieren im Microsoft Edge-Browser.

Anpassen von Flow-PDFs

Sie können die Flow-Export-PDF-Vorlage Ihren Bedürfnissen entsprechend anpassen und gestalten. Sie können die Vorlage so anpassen, dass sie Folgendes anzeigt,

• Drei Schritte auf einer Seite
  • Das Logo Ihrer Organisation
  • Kopf- und Fußzeilenbereich (hinzufügen oder entfernen)

Um die PDF-Vorlage anzupassen, siehe Whatfix PDF Export oder Flows als PDF freigeben.

Schnellere Inhalteaktualisierungen bei der Methode der Bereitstellung von Erweiterungen

Die Aktualisierungen Ihrer Inhalte werden nun in weniger als 10 Minuten für Ihre Benutzer sichtbar. Diese Aktualisierungszeit gilt für die Chrome Store-Erweiterung und nur, wenn Sie inhaltliche Änderungen vornehmen, wie z. B. die Aktualisierung von Text, Bildern, Themes, die Festlegung von Sichtbarkeitsregeln und die Erstellung neuer Whatfix Inhalte usw.

Änderungen wie erweiterte Konfigurationen, Versions-Upgrades der Whatfix-App und Änderungen der Metadaten von Browsererweiterungen gelten nicht als Inhalteupdates und können zwischen 3 und 10 Tagen dauern, bis der Chrome Store die Erweiterung überprüft und aktualisiert hat.

Note

Um diese Funktion für Ihr Konto zu aktivieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Salesforce, Google Analytics und FullStory Integration

Integration Hub ist jetzt sofort mit Google Analytics und FullStory verbunden und ermöglicht es Ihnen, sich wiederholende Aufgaben im Hintergrund zu automatisieren.

Außerdem ist die Salesforce Integration mit Whatfix jetzt bidirektional und kann Daten von Salesforce an Whatfix senden.

• Google Analytics - Segmentieren Sie Whatfix-Inhalte für bestimmte Benutzer auf der Grundlage von Segmentdaten aus Google Analytics. Zeigen Sie z. B. ein Survey-Formular in einem Pop-up nur denjenigen Benutzer an, die eine neue Funktion dreimal in einer bestimmten Region verwendet haben.
  • FullStory - Identifizieren Sie Fälle von Wutklicks und zeigen Sie diesen Benutzern geeignete Whatfix Inhalte, um Frustrationen zu reduzieren und die Benutzererfahrung zu verbessern. Weitere Beispiele und Anwendungsfälle finden Sie unter Integration Hub.

Neue Content Repository UI und Funktionalitäten

Die Benutzeroberfläche für die Integration von Inhalt -Repositorien wurde überarbeitet und bietet jetzt noch mehr Komfort und neue Funktionen. Sie können jetzt beliebige Anpassen HTML-basierte Wissensdatenbank-Anwendungen in Whatfix integrieren.

Die neue Repository UI ermöglicht es Ihnen, die Crawler-Einstellungen zu konfigurieren, mit denen Sie entweder den Inhalt aus dem gesamten Repository oder nur aus bestimmten Ordnern des Repositorys abrufen können.

Weitere Informationen finden Sie unter Integrieren Sie Ihr Content Repository mit Whatfix.