Q3 R2 2021 Veröffentlichung
  • 25 Jul 2023
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q3 R2 2021 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q4 R2 2021

Letzte Aktualisierung: 29. September 2021

Personalisierung von Inhalten im Self Help

Whatfix ermöglicht es Ihnen jetzt, Inhalte für Ihre Endbenutzer im Self Help anzupassen und eine personalisierte Liste von Inhalten bereitzustellen. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Endbenutzer relevante Inhalte finden können, ohne viel Zeit mit der Suche nach bestimmten Inhalten zu verbringen. Weitere Informationen finden Sie unter Personalisieren von Inhalten im Self Help.

Karussell Pop-ups bearbeiten

Sie können jetzt Karussell-Folien nach der Erstellung eines Karussell-Pop-ups bearbeiten, verschieben und entfernen, ohne das gesamte Pop-up neu erstellen zu müssen.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Karussell-Pop-ups und Bearbeiten eines Karussell-Pop-ups.

Hinzufügen einer Standardsprache für die Voiceover-Erstellung

Wenn Englisch(en) nicht Ihre Standard-Kommunikationssprache ist, können Sie jetzt Whatfix Videos in Ihrer bevorzugten Kommunikationssprache erstellen. Studio_Dashboard_ChooseDefaultLang

Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen von Voiceover zu Whatfix Videos.

Kenntnisse und unterstützte Dateien in der Vertriebsorganisation Integration

Sie können jetzt Artikel aus den Abschnitten "Wissen" und "Dateien" Ihres Vertriebsorganisation Repository in Whatfix integrieren und sie als kontextbezogene Links im Self Help anzeigen.

Weitere Informationen finden Sie unter Integration des Vertriebsorganisation-Repository.

Linkinhalte in derselben Anwendung öffnen

Whatfix ermöglicht es Ihren Endbenutzern jetzt, Link-Inhalte im Self Help zu öffnen - innerhalb der zugrunde liegenden Anwendung. Der Link wird in einem Pop-up Fenster geöffnet, ohne dass der Benutzer außerhalb Ihrer Anwendung weitergeleitet wird. So erhalten sie schneller Inhalte, ohne ihren Arbeits-Flow zu unterbrechen.

Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines Links zur Self Help.

Schnelleres und schärferes Dashboard für die Analytics

Mit der hauseigenen WhatFix Analytics Plattform wird die End-to-End-Datenpipeline innerhalb der WhatFix-Infrastruktur verwaltet, was den Weg für eine Analytics nahezu in Echtzeit ebnet.

Verbesserte Funneleinblicke

Die Funnelerstellung erhält eine neue Benutzeroberfläche, die durch die hauseigene Analytics Plattform von WhatFix unterstützt wird, mit der Sie bessere Insight und Berichte erstellen können. Mit Funnel Insights können Sie jetzt User Actions und - Flows visualisieren, um zu sehen, wo Ihre Benutzer in der Anwendung auf Reibung stoßen. Weitere Informationen finden Sie unter Was sind Funnel?.

Schnelle Integration für Vertriebsorganisation über den Integration Hub

Sie können Vertriebsorganisation jetzt schnell in WhatFix integrieren, um Inhalte einfach zu segmentieren. Mit der neuen Integrationsfunktion sind nur drei Schritte nötig, um eine Integration zu erstellen. Schritt 1: Initiieren der schnellen Integration Schritt 2: Authentifizieren Sie Ihr Salesforce-Konto Schritt 3: Speichern Sie die Integration
Quick Integration

Weitere Informationen finden Sie unter Vertriebsorganisation Integration.

Automatische PDF-Erstellung von Flows über den Integration Hub

Mit Integration Hub können Sie jetzt eine Integration erstellen, die die von Ihnen erstellten Flows automatisch in ein PDF-Format konvertiert und das PDF als Link-Inhalt im WhatFix Dashboard speichert. Das macht es einfacher, solche Inhalte in anderen Widgets wie Self Help oder Task List zu verlinken.

Weitere Informationen finden Sie unter WhatFix Integration - automatische PDF-Erstellung von Flows.

Benutzerdaten aus der Analyse von User Actions exportieren

Sie können nun die Liste der Benutzer herunterladen, die bestimmte Aktionen durchgeführt haben, die Sie innerhalb der Anwendung verfolgen möchten. Mit diesen Informationen können Sie direkt mit diesen Benutzern in Kontakt treten oder spezielle, für sie relevante Inhalte bereitstellen.

Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen von Daten zur User Action.

For more information, see <0>Downloading User Action Data</0>{target="_blank"}.

Bei der Erstellung von User Actions im Whatfix Editor können Sie jetzt Tags hinzufügen, um Aktionen zu gruppieren, die sich auf eine Seite oder einen Prozess beziehen. Sie können die Tags auch zum Filtern von Aktionen im Whatfix Dashboard verwenden.

Weitere Informationen finden Sie unter Eine User Action erstellen.

Aktualisierung des Whatfix Desktop Editors mit einem Klick

Die Aktualisierung des Whatfix Desktop-Editors auf die neueste Version ist jetzt wesentlich schneller. Sie müssen Ihren Whatfix Desktop-Editor nicht mehr löschen und neu installieren, um ihn zu aktualisieren. Klicken Sie auf den Link Jetzt aktualisieren auf der Startseite des Editors, um die Aktualisierung zu starten. WhatfixDesktop_DesktopEditor_Update_Now

Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisierung des Whatfix Desktop-Editors.