Q4 R1 2020 Veröffentlichung
  • 25 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q4 R1 2020 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q4 R1 2020

Personalisierung von Inhalten mithilfe von Benutzer-Attributen

Durch die Verwendung von Benutzer-Attributen zur Segmentierung und Personalisierung von Inhalten auf der Grundlage der Rollen, Anmeldedaten, Abteilungen usw. Ihrer Benutzer können Sie ihnen ein maßgeschneidertes Erlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer-Attribute.

Planen Sie wöchentliche oder monatliche Pop-ups

Automatisieren Sie Ihre regelmäßigen Ankündigungs- und Warn-Pop-ups besser mit den zusätzlichen Pop-up Sichtbarkeitsregeln festlegen - Einmal pro Woche und Einmal pro Monat. Die neuen Regeln helfen dabei, sich wiederholende Aufgaben zu reduzieren, Zeit zu gewinnen und menschliche Fehler zu vermeiden.

Mit den neuen Regeln mit Start- und Enddatum können Sie Pop-ups wiederholt für einen bestimmten Zeitraum anzeigen oder sie leer lassen, um Pop-ups immer wieder anzuzeigen.

Weitere Informationen finden Sie unter Pop-ups einplanen.

Umsetzbare Insight für Flow-Feedback

Nach Beendigung des Flows gibt es nun getrennte Abschnitte für die Endnachricht und die Feedback-Optionen. Endbenutzer können ihr Feedback für den Flow einreichen und trotzdem mit der Endnachricht interagieren und alle verfügbaren Aktionen durchführen.

Wenn Ihre Benutzer Vorschläge für Ihre Inhalte haben, können sie jetzt schnell eine Antwort aus einer Liste von vordefinierten Optionen auswählen. Abgesehen von negativem Feedback können Sie auch Insight erhalten, ob der Flow für Ihre Benutzer hilfreich ist. Sowohl für positives als auch für negatives Feedback werden den Benutzern vier verschiedene Antworten und ein optionales Textfeld zur Eingabe zusätzlicher Informationen angeboten.

Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefinierte Endnachricht für einen Flow.

Das Flow Analytics Dashboard wurde ebenfalls neu gestaltet, um die Feedback-Informationen im Detail anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Flow-Analytics.

Analytics der kumulierten Flows

Zusätzlich zu den Flowbezogenen Analyticsern können Sie jetzt auch die Leistung von Flows als Ganzes betrachten. Sie können z. B. die kumulative Anzahl der gespielten Flows, die Abschlussrate, die Ausstiegsrate, die Fehlerrate usw. einsehen. Alle diese Analytics kann als CSV-Datei zur weiteren Analyse und Interpretation heruntergeladen werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Flow-Analytics.

Tags in der Dashboard Listenansicht

Sie können nun eine Spalte in der Listenansicht hinzufügen, die die mit dem Inhalt verbundenen Tags anzeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefinierte Dashboard Listenansicht.

Endbenutzer können die Task List neu positionieren

Ihre Endbenutzer können nun wählen, wo das Task List Widget angezeigt werden soll (unten links oder unten rechts), indem sie das Symbol per Drag & Drop auf Ihre Anwendung oder Website ziehen.

WhatFix merkt sich die neue Position für den Benutzer bei seinem nächsten Besuch. Weitere Informationen finden Sie unter Das Task List Widget neu positionieren. task-list-reposition