Q4 R1 2021 Veröffentlichung
  • 12 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q4 R1 2021 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q4 R1 2021

Öffnen Sie Self Help Links innerhalb Ihrer Anwendung

Ihre Endbenutzer können jetzt alle verlinkten Inhalte (einschließlich gecrawlter Inhalte) im Self Help öffnen - innerhalb der zugrunde liegenden Anwendung. Der Link wird in einem Pop-up Fenster geöffnet, ohne dass der Benutzer außerhalb Ihrer Anwendung weitergeleitet wird. So erhalten sie schneller Inhalte, ohne ihren Arbeits-Flow zu unterbrechen. Weitere Informationen finden Sie unter Link zur Self Help hinzufügen.

your title goes here

Sie können auch konfigurieren, wie das Link-Pop-up für Ihren Endbenutzer geöffnet wird. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren der Benutzerinteraktion mit Self Helpinhalten.

Auto Testing

Whatfix ermöglicht jetzt die automatische Erkennung von Flow-Fehlern mit Hilfe der Auto Testing. So wird sichergestellt, dass Ihre Endbenutzer keine unangenehmen Überraschungen in Form von Störungen des DatenFlowes erleben. Diese automatisierte Testfunktion erkennt und meldet Flow-Fehler in regelmäßigen, konfigurierbaren Abständen. Weitere Informationen finden Sie unter Task List.

Die Auto Testing ist eine kostenpflichtige Funktion. For more information, please contact your Whatfix representative.

Auto Testing in 3 Schritten einrichten

Weitere Informationen finden Sie unter Task List.

Grenzen der User Action

Sie können jetzt bis zu 200 User Actions für ein Konto erstellen. Außerdem können auf jeder Anwendungsseite maximal 50 User Actions erstellt werden.

Sie werden im WhatFix Editor benachrichtigt, wenn Sie das Erstellungslimit überschreiten.