Q4 R2 2022 Veröffentlichung
  • 17 Jun 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q4 R2 2022 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q4 R2 2022 Veröffentlichung
Letzte Aktualisierung: 11. Januar 2023

Insight in Strömungsversagen

Auf dem Analytics Dashboard finden Sie eine konsolidierte Ansicht der Informationen zu den Flow-Ausfällen. Ein Standard-Trend-Insight namens Flowausfallbericht dient als Komplettlösung zur Verfolgung aller Flow-Ausfälle.

flow_failure_insights

Weitere Informationen finden Sie unter Wie sehe ich Flow Failure-Informationen auf dem Dashboard?

Visualisierung für Branched Flows

Mit der neuen Funktion zur Visualisierung von Flow Branching können Sie eine detaillierte Ansicht eines gesamten Flows und seiner Branch in Form eines Flowdiagramms erhalten;

Sie können diese Funktion nutzen, um die Erstellung komplexer Abläufe mit mehreren Inhalteautoren gemeinsam zu planen und durchzuführen.

Weitere Informationen finden Sie unter Den Verzweigungsvorgang in einem Flow visualisieren.

Erstellung von Branch auf mehreren Ebenen

Möchten Sie verzweigte End-to-End-Flows in einem Rutsch erstellen?

Die Funktion zur Erstellung von mehrstufigen Branch ermöglicht es Ihnen, verzweigte Flows zu erstellen, während Sie den Haupt-Flow erstellen, oder einen bestehenden Flow an den Haupt-Flow anzuhängen. Dadurch entfällt die Notwendigkeit, Bewegungen zu erstellen und diese dann bei der Erstellung an die Hauptbewegung anzuhängen.

flow_failure_insights

Note
Dies ist eine Beta-Funktion. Um die Funktion zu aktivieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Für weitere Informationen, sehen Sie Ein Branch zu einem Flow hinzufügen.

Planen von Task Lists

Whatfix ermöglicht es Ihnen, ein bestimmtes Task List-Segment als wiederkehrend zu konfigurieren, indem Sie ein bestimmtes Zeitintervall festlegen. Dadurch können Sie Task List-Segmente wiederverwenden, anstatt für jede Instanz neue Segmente zu erstellen.

flow_failure_insights

Für weitere Informationen, sehen Sie Den Task-List Segment planen.

Segmentname als Titel für die Task List anzeigen

Wollten Sie schon einmal den Titel einer Task List für die Endbenutzer anzeigen? Whatfix ermöglicht es Ihnen, die Segmentnamen einer Task List anzuzeigen. Auf diese Weise können Sie den Endbenutzern die Absicht einer Task List vermitteln.

flow_failure_insights

For more information, see Create a Task List segment.

Auf User Actions basierende Benutzer Journey

Möchten Sie verstehen, wie Ihre Endbenutzer durch Ihre Anwendung navigieren? Mit Benutzer Journey bietet Whatfix Ihnen die Möglichkeit, die verschiedenen Pfade, die Ihre Endbenutzer in Ihrer Anwendung durchlaufen, anhand von User Actions zu verfolgen und zu analysieren.

flow_failure_insights
Note
Dies ist eine Beta-Funktion. Um die Funktion zu aktivieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Weitere Informationen finden Sie unter User Journey.

Cohort aus Funneln

Möchten Sie das Verhalten der Benutzer verstehen, die irgendwo in einem Prozess ausgestiegen sind? Whatfix ermöglicht es Ihnen jetzt, eine Cohort direkt aus einem Funnel-Schritt zu erstellen.

flow_failure_insights
Note
Dies ist eine Beta-Funktion. Um die Funktion zu aktivieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Weitere Informationen finden Sie unter Cohorts aus Funnel Insights erstellen.

Erfassen von Benutzer-Attributen

Möchten Sie mehr über Ihre Endbenutzer wissen, wie z. B. ihre Rolle, Abteilung, E-Mail-ID usw., um ihr Verhalten in Ihrer Anwendung zu verstehen und personalisierte Inhalte zu erstellen? Mit Whatfix können Sie Benutzer-Attribute erfassen, d. h. bestimmte Merkmale, die Ihre Benutzer definieren, und sie anhand dieser Attribute filtern.

flow_failure_insights
Note
Dies ist eine Beta-Funktion. Um die Funktion zu aktivieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Weitere Informationen finden Sie unter Was sind Benutzerattribute?

Beim Übersetzen von Videos und Links haben Sie jetzt die Möglichkeit, bereits übersetzte URLs im Feld Link hinzuzufügen. Das Feld Link ist optional. Wenn Sie keinen übersetzten Link haben, werden Ihre Endbenutzer den Inhalt des Links in der Standardsprache sehen.

flow_failure_insights

Weitere Informationen finden Sie unter Inhalt in der UI übersetzen.

Massenweise Hinzufügung und Löschung von Inhalten im Self Help

Mit Whatfix können Sie jetzt mehrere Inhalte auswählen und zu einer bestehenden Self Help hinzufügen.

For more information, see

Sie können auch mehrere Inhalte aus dem Self Help-Segment entfernen, indem Sie diese einfach auswählen und auf entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Inhalte aus Self Help entfernen.

Aktualisierungen der Edge Store-Erweiterung mit einem Klick auf dem Whatfix Dashboard

Sie können Aktualisierungen für Ihre Edge Store-Erweiterungen mit nur einem Klick auf dem Whatfix Dashboard durchführen. Dies beseitigt die Abhängigkeit vom Whatfix-Team und reduziert Ihren Zeit- und Arbeitsaufwand für die Aktualisierung der Erweiterungen.

flow_failure_insights

Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterungen im Whatfix Dashboard verwalten.

Augensymbol zur Überprüfung der Anmeldedaten in Login Flows

Sie können jetzt Ihre Anmeldeinformationen überprüfen, während Sie Ihre Login Flows in Auto Testing erstellen oder bearbeiten.

Weitere Informationen finden Sie unter Flows für Auto Testing anmelden.