Anwendungen im ECC-Dashboard anzeigen
  • 20 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Anwendungen im ECC-Dashboard anzeigen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Übersicht

Das Enterprise Control Centre (ECC) Dashboard ermöglicht es Ihnen, mehrere Anwendungen anzuzeigen und zu verwalten, auf denen Whatfix bereitgestellt wurde. Alle bestehenden Konten, die mit Ihrer Organisation verbunden sind, können auf dem Dashboard der Anwendungen gemeinsam verwaltet werden.

Das Anwendungs- Dashboard ermöglicht Ihnen, Folgendes zu tun:

• Zugriff auf die Anwendung.
  • Zeigen Sie Lizenzinformationen wie Application Utilisation, Gesamtzahl Lizenzen und Lizenztyp für die jeweilige Anwendung.
  • Die Anzahl der Eindeutige Benutzern mit der Anwendung anzeigen.
  • Des Aktivitätsverlaufs der Anwendung anzeigen.
your title goes here

Anwendungsdaten anzeigen

Gehen Sie wie folgt vor, um Anwendungsdaten auf dem ECC-Dashboard anzuzeigen:

1. Auf dem Enterprise Insights Dashboard, klicken Sie Anwendungen.
    ecc_ia_applications

2. Klicken Sie Lizenzen.
    ecc_license

your title goes here
  • Sie können die Anwendungen anzeigen, für die Whatfix eingesetzt wird.
    ecc_app_db

• Die Suchleiste verwenden, um Anwendungen zu finden.
    ECC_Searchbar

• Die Anzahl der Zeilen auswählen, die Sie auf einer Seite anzeigen möchten.
    ECC-Rows_dropdown

1. Schweben Sie mit dem Cursor über die Anwendung, für die Sie den Verlaufsverlauf des Lizenz-Uploads anzeigen möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Activitätsverlauf.
    activity_history

Das Aktivitätsverlauf-Panel öffnet sich auf der rechten Seite.

your title goes here

Das Aktivitäts Historie zeigt die Lizenz-Upload-Historie der Anwendung, das heißt, die Anzahl der hinzugefügten Lizenzen, das Datum, an dem die Lizenz hinzugefügt wurde, das Datum, ab dem die Lizenz wirksam ist, und das Datum, bis zu dem die Lizenz gültig ist.
activity_history_tab

Um die Lizenzdaten hochzuladen, sehen Sie Daten zur Application Utilisation mit Enterprise Insights (EI).

1. Schweben Sie mit dem Cursor über die Anwendung, auf die Sie zugreifen möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Öffnen.
    open_application_ecc

Das Whatfix Analytics Dashboard der Anwendung öffnet sich in einem neuen Tab.

your title goes here

Das Anwendungs-Dashboard zeigt auch die folgenden Daten zu einer Anwendung an:
ecc_license_info

• Application Utilisation: Damit können Sie die Return on Investment (ROI) der Anwendung verstehen. Die Nutzung wird mit der eindeutigen Anzahl der Benutzer berechnet, die durch die Anzahl der Lizenzen aufgeteilt ist.
  • Eindeutige Benutzer: Dies bezeichnet die Anzahl der eindeutigen Benutzer, die Ihre Anwendung verwenden.
  • Gesamtanzahl Lizenzen: Dies bezeichnet die Anzahl der Lizenzen, die für Ihre Anwendung erworben wurden. Diese Informationen müssen unter Verwendung der CSV-Vorlage für Lizenzdetails hochgeladen werden. Für weitere Informationen zum Hochladen der Lizenzen, sehen Sie Application Utilisation mit Enterprise Insights (EI) erhalten.
  • Lizenztyp: Dies kennzeichnet die Art der Lizenz, die für die Anwendung erworben wurde. Der Lizenztyp kann unbefristet oder im Abonnement sein. Für weitere Informationen zum Lizenztyp, sehen Sie Application Utilisation Daten mit Enterprise Insights (EI) erhalten.