--- title: "Was passiert, wenn ich Inhalte oder Widget archiviere, die mit anderen Inhalten und Widgets verknüpft sind?" slug: "what-happens-if-i-archive-content-or-widgets-that-are-linked-to-other-content-and-widgets" updated: 2026-05-07T00:47:00Z published: 2026-05-29T04:29:41Z canonical: "support.whatfix.com/what-happens-if-i-archive-content-or-widgets-that-are-linked-to-other-content-and-widgets" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.whatfix.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Was passiert, wenn ich Inhalte oder Widget archiviere, die mit anderen Inhalten und Widgets verknüpft sind? **Fall 1:** Sie haben einen Inhalt/Widget archiviert, aber es gibt immer noch eine Version in Entwurf, Bereit oder Produktion. > Es gibt keine Änderungen an den verknüpften Inhalten/Widgets. **Fall 2:** Wann der archivierte Inhalt oder das Widget die einzige Version auf dem Dashboard ist. > Dieser Inhalt/Widget wurde aus dem verknüpften Inhalt/Widgets entfernt. Wenn Sie z. B. einen Flow archiviert haben, der in einem Self Help Segment war, wird dieser Flow aus dem Segment entfernt. your title goes here - Wann der archivierte Inhalt oder das Widget [wiederhergestellt](/studio/docs/de/restore-copy-or-delete-archived-content-or-widgets) wird, werden seine Verknüpfungen mit anderen Inhalten und Widgets vor der Archivierung wiederhergestellt, sofern die verknüpften Inhalte und Widgets existieren. - Wenn sich ein verknüpfter Inhalt oder ein Widget in Produktion befindet, wird durch die Wiederherstellung des archivierten Inhalts oder Widgets nicht automatisch die Verknüpfung zwischen ihnen wiederhergestellt.