Das i-Symbol für Smart Tips ändern
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Das i-Symbol für Smart Tips ändern

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können das "i" Symbol ändern, das verwendet wird, um die Smart Tips Ihrem benutzerdefinierten Bild unter den Einstellungen anzuzeigen.

Note
  • Sie müssen Whatfix-Domains auf die Whitelist setzen, um ein Anpassens Symbol für Smart Tips hochzuladen.
  • Wenn das Whitelisting nicht vorgenommen wird, erscheint das Anpassen Symbol Ihren Endbenutzern als defekter Link.

Gehen Sie wie folgt vor, um das "i"-Symbol für Smart Tips zu ändern:

1. Auf dem Whatfix-Dashboard, klicken Sie Style.
    image

2. Klicken Sie Smart-tips.
    image

1. Wählen Sie die Bild-Option und klicken Sie dann Auswählen.

1. Gehen Sie zum Symbol, das Sie verwenden möchten, und wählen Sie es aus.

2. Sobald Sie Ihr Bild hochgeladen haben, klicken Sie Speichern.

RB_save config

your title goes here
  • Whatfix unterstützt nur das .PNG Format
  • Die Bildauflösung sollte maximal 18x18 Pixel betragen und die Größe sollte weniger als 2 KB betragen
  • Wenn eine Auswahl des "i"-Symbols gespeichert wird, geht das zuvor hochgeladene Bild verloren. Sie können zwischen den Optionen umschalten, bevor Sie das Bild speichern.