Whatfix Desktop Glossar
  • 03 Jul 2024
  • 12 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix Desktop Glossar

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

A

BegriffBeschreibung
Account Manager(role)Der Account Manager hat die Berechtigung, alle Aufgaben in Whatfix durchzuführen. Es gibt 3 andere Rollen auf der Plattform.
Um mehr über jede Rolle und ihre Berechtigungen zu erfahren, sehen Sie Whatfix Benutzerrollen.
Anpassung erweitertWhatfix wird ständig um neue Funktionen erweitert, und Sie können die meisten Aufgaben in Whatfix über die Whatfix Benutzeroberfläche ausführen. Die erweiterte Anpassung ermöglicht die Verwendung bestimmter Codeschnipsel, um erweiterte Aktionen mit Whatfix durchzuführen. Jede Aktion kann durch Kopieren des entsprechenden Codes in die erweiterte Anpassung aktiviert werden.
AnalyticsDie Analytics zeigen Ihnen, wie Ihre Whatfix Inhalte funktionieren. Es bietet Ihnen auch zusätzliche Einblicke in den Status Ihrer Inhalte, einschließlich Fehlerbehebungsinformationen zur Fehlerquote bei einem bestimmten Flow.
Weitere Informationen finden Sie unter Analytics.
APIDie Anwendungsprogrammierschnittstelle (API) ist ein Zugangspunkt und eine Reihe von Routinen, Protokollen und Werkzeugen, um zu spezifizieren, wie verschiedene Softwarekomponenten zusammenwirken.
AssistentAssistent ist eine Pop-up Vorlage, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Benutzer bei der Navigation durch Ihre Anwendung zu unterstützen.

B

BegriffBeschreibung
BeaconBeacon wird verwendet, um die Aufmerksamkeit Ihrer Benutzer auf eine neue Funktion oder ein anderes Element in der Anwenderschnittstelle zu lenken.
Weitere Informationen finden Sie unter Beacons.
Beacon-KollektionEine Beacon-Sammlung ist eine Gruppe von Beacons, die auf einer bestimmten Seite erstellt und angezeigt werden.
Beacon-Ebene KonfigurationKonfigurationen auf Beacon-Ebene sind lokale Konfigurationen, die auf ein bestimmtes Beacon innerhalb einer Sammlung anwendbar sind.
Blackout-FunktionDie Blackout-Funktion ist eine Flow-Funktion, mit der Sie persönliche/sensible Informationen aus einem Flow-Schritt ausblenden können, wenn Sie Flows in Multiformat-Ausgaben wie PDFs, Videos, Diashows oder Artikel exportieren.

C

BegriffBeschreibung
CarouselCarousel ist eine Pop-up Vorlage, mit der Sie Ihre Benutzer auf mehrere Funktionen/Veröffentlichungen in einem einzigen Pop-up aufmerksam machen können.
ClappersClappers ist eine Pop-up Vorlage, mit der Sie Ihren Benutzern sofortige Warnungen, kritische Nachrichten oder Informationen über Systemausfälle zukommen lassen können.
ConfettiConfetti ist eine Pop-up Vorlage, mit der Sie den Abschluss einer Aufgabe feiern und Ihre Benutzer belohnen können.
Content VersioningMit der Version des Inhalte können Sie alle Änderungen an den von Whatfix erstellten Inhalten verfolgen. Sie können diese Änderungen auch wieder auf den ursprünglichen Inhalt zurücksetzen.
CDN ServerEin Content Delivery/Distribution Network (CDN) ist ein geografisch verteiltes Netzwerk, in dem dieselben Inhalte gehostet werden. Bei einer Inhalteanforderung leitet das Netz den Benutzer zum nächstgelegenen Server weiter und sorgt so für eine schnellere Antwortzeit, hohe Verfügbarkeit und verbesserte Leistung.
CDN DeploymentDie Bereitstellung von Inhalten über ein Content Delivery Network (CDN) ist eine der Möglichkeiten, mit denen Whatfix Inhalte bereitstellt und sie für Ihre Benutzer verfügbar macht. Die Inhalte werden auf mehreren Servern gehostet, wobei die Server, die sich am nächsten am Ort der Benutzung befinden, verwendet werden, um ein besseres und schnelleres Benutzererlebnis zu bieten.
Cloud DeploymentEinsatz in der Cloud ist eine der Möglichkeiten, Whatfix Inhalte bereitzustellen und sie für Ihre Benutzer verfügbar zu machen. In diesem Szenario werden die Inhalte auf die Whatfix Server übertragen.
Content-AggregationAggregation der Inhalte ist die Möglichkeit, Ihre Wissensdatenbanken zusammenzufassen, zu durchsuchen und Suchergebnisse in der Whatfix Self Help anzuzeigen. Neben der Suche kann, wenn der Inhalt Ihrer Wissensdatenbank effektiv getaggt ist, Whatfix auch Smart Context verwenden, um relevante Inhalte aus Ihrer Wissensdatenbank aufzulisten und sie als Links im Self Help anzuzeigen.
Content Manager (role)Der Content Manager ist eine Benutzerrolle auf Whatfix, die mehr Rechte hat als die Rolle des Editors. Es gibt 3 andere Rollen auf der Plattform.
Um mehr über jede Rolle und ihre Berechtigungen zu erfahren, sehen Sie Whatfix Benutzerrollen.

D

BegriffBeschreibung
DAPEine Digital Adoption Platform (DAP) ermöglicht eine effiziente digitale Transformation, indem sie die Akzeptanz von Unternehmensanwendungen verbessert. DAPs werden als Overlay auf der Anwendung eingesetzt und ermöglichen die Erstellung interaktiver und kontextbezogener Flows innerhalb der Anwendung. Dies hilft den Benutzern, sich leicht in der Software zurechtzufinden, und verringert so den Bedarf an wiederholten Schulungen.
Dateneingabe-AutomatisierungDie Dateneingabe-Automatisierung ist eine Smart Tip Funktion, mit der Sie einen Wert in ein Formularfeld vorausfüllen können.
DeploymentsDeployments sind verschiedene Wege, Ihre Endbenutzer mit Whatfix Inhalten zu versorgen und zu versorgen.

E

BegriffBeschreibung
Editor (App)Der Whatfix Desktop Editor ist eine Desktop-App, mit der Sie verschiedene Arten von Whatfix-Inhalten erstellen können, wie z. B. Flows, Smart Tips und Beacons. Für weitere Informationen zur Installation und Verwendung der Editor-App sehen Sie Whatfix Desktop Editors installieren.
Editor (role)Die Rolle Editor wird verwendet, um Inhalte auf Whatfix zu erstellen und hat die geringste Anzahl von Berechtigungen. Benutzer mit der Rolle eines Editors können nur ihre eigenen Inhalte erstellen oder bearbeiten. Es gibt 3 weitere Rollen auf der Plattform. Um mehr über jede Rolle und ihre Berechtigungen zu erfahren, sehen Sie Whatfix Benutzerrollen.
Endbenutzer-FeedbackDas Endbenutzer-Feedback ist eine Self Helpfunktion, die es Ihren Endbenutzern ermöglicht, Feedback zu geben und ihre Anfragen und Vorschläge zu registrieren, wenn sie im Self Help nicht finden können, wonach sie suchen.

F

BegriffBeschreibung
FlowFlows sind eine Folge von Schritt-für-Schritt-Anweisungen, die Benutzer in ihrer Anwendung durchgeleitet werden, um eine Aufgabe zu erledigen.
Weitere Informationen finden Sie unter Flows.
Flow AutomatisierungMit der Flow-Automatisierung können Sie Navigationsklicks, die Auswahl von Menüpunkten, das automatische Ausfüllen von Formularfeldern und die automatische Eingabe von Kurzbeschreibungen automatisieren, um Fehler zu minimieren, indem bestimmte Schritte eines Flows für Ihre Endbenutzer automatisch ausgeführt werden.
Flow Abschluss FeedbackFlow Abschluss Feedback ermöglicht es Ihnen, den Endbenutzer um Feedback zu bitten, wenn er den Flow manuell mit dem Close-Symbol schließt.
Flow EndnachrichtDie Flow-Endnachricht ist das Pop-up, das Ihre Endbenutzer sehen, nachdem sie einen Flow abgeschlossen haben.
Weitere Informationen finden Sie unter Angepasste Endnachricht eines Flows.
Flow Information Pop-upFlow Information Pop-up ermöglicht es Ihnen, den Benutzern wichtige Informationen vor einem Flow-Schritt anzuzeigen.
Flow Ebene KonfigurationFlow Level Configurations sind lokale Konfigurationen, die auf einen bestimmten Flow angewendet werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Angepasste Flows.
Funktion OnboardingFunktion Onboarding ist eine Pop-up Vorlage, die Sie dabei unterstützt, Benutzer zu führen und ihnen bei der Einführung einer neuen Funktion Ihrer Anwendung/Ihres Produkts zu helfen.
FunnelsFunnels sind eine Reihe von aufeinanderfolgenden Ereignissen, die Ihnen helfen, zu analysieren und zu verstehen, wie Ihre Endbenutzer einen Anwendungsprozess navigieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Funnels.

G

BegriffBeschreibung
GruppierungGruppierung ist die Möglichkeit, im Self Help und der Task List mehrere Themes unter einer bestimmten Überschrift zu gruppieren. Gruppierte Themen erscheinen in Ordnern.
Weitere Informationen finden Sie unter Inhalt Gruppierung.
Go LiveGo live ist der Zeitpunkt, an dem Whatfix Inhalte und Widgets für die Endbenutzer des Kunden verfügbar sind.

I

BegriffBeschreibung
InsigniaInsignia ist eine Pop-up Vorlage, die es Ihnen ermöglicht, Ihren Benutzern ein Abzeichen zu geben oder das Logo Ihres Unternehmens zu Ihren Nachrichten für Ihre Benutzer hinzuzufügen.

K

BegriffBeschreibung
KBEine Wissensdatenbank (Wissensdatenbank, KB) ist ein Repository, das Support-Artikel, häufig gestellte Fragen (FAQs) und Anleitungen zur Fehlerbehebung enthält. Diese können von Kunden und Mitarbeitern aufgerufen werden, um Antworten auf häufig gestellte Fragen zu einem Produkt oder einer Dienstleistung zu finden, ohne dass sie um Hilfe bitten müssen. Einige Beispiele für Wissensdatenbankanwendungen sind Confluence, Zendesk, Freshdesk, SharePoint, usw.

L

BegriffBeschreibung
Language Support (Sprachunterstützung)Whatfix unterstützt Schriftarten in über 50 Sprachen.
Weitere Informationen finden Sie unter von Whatfix unterstützte Sprachen.
Launch Live Edit (Live-Bearbeitung starten)Mit Live-Bearbeitung starten können Sie:
  • Elemente neu markieren, um Tooltips anzuzeigen
  • zusätzliche Schritte zu Flows hinzufügen
  • Smart Tips oder Beacons zu einer bestehenden Sammlung hinzufügen.
  • Verdunkelungsempfindliche Elemente
ListenansichtIn der Listenansicht können Sie weitere Inhalte und detaillierte Informationen zu den Inhalten auf dem Whatfix Dashboard in Form einer Liste anzeigen.
LRSEin Lerndatenspeicher (Learning Record Store, LRS) speichert Lerndatensätze, ermöglicht die Erstellung von Berichten über die Datensätze und den Export von Lernrohdaten. LRS sind eine neue Art von Speichersystemen, die es der Experience API (xAPI) ermöglichen, viele neue Funktionen anzubieten, aber LRS ersetzen keine LMS. Der LRS ist gemäß der xAPI-Spezifikation "ein Server (d. h. ein System, das Webanfragen empfangen und verarbeiten kann), der für den Empfang, die Speicherung und den Zugriff auf Lerndatensätze zuständig ist". Um dies noch einen Schritt weiter zu gehen, wurde LRS entwickelt, um es Systemen zu ermöglichen, xAPI-Anweisungen zu speichern und abzurufen, den xAPI-Status zu speichern und verschiedene andere xAPI-Metadaten von anderen Systemen zu speichern. Bei der Überlegung, was ein LRS eigentlich ist, ist es wichtig, sich daran zu erinnern, dass das S für STORE steht, was bedeutet, dass die grundlegendste Funktion eines LRS darin besteht, xAPI-Anweisungen zu speichern und verfügbar zu machen.
LMSEin Learning Management System (LMS) ist eine Software, die speziell für die Erstellung, Verteilung und Verwaltung von Bildungsinhalten entwickelt wurde. Sie können LMS verwenden, um Ihre Mitarbeiter zu schulen, neue Mitarbeiter einzuarbeiten, Mitarbeiterwissen zu bewahren und Partner & Kunden aus der Ferne. Ein LMS hilft Ihnen dabei:
  • Erstellen: Erstellen Sie Online-Lektionen (oder eLearning-Inhalte, wie es in der Branche genannt wird). Sie können einzelne Lektionen in Kurse umwandeln.
  • Liefern: Weisen Sie diese Kurse zu, bieten Sie sie an oder verkaufen Sie sie an Mitarbeiter, Partner, Kunden oder ein breiteres Publikum.
  • Monitor: Erfassen und verwalten Sie Ihre Trainingsgruppen. Sie können auch ihre Leistung verfolgen und bewerten.

M

BegriffBeschreibung
Meet and GreetMeet and Greet ist eine Pop-up Vorlage, mit der Sie Ihre Mitarbeiter oder Benutzer begrüßen und schnelle Erinnerungen versenden können.
Multi Format OutputsDiese Ausgabe ermöglicht es, Whatfix-Inhalte in verschiedenen Formaten wie PDFs, Videos, Diashows und Artikeln darzustellen.
Weitere Informationen finden Sie in Mehrere Ausgabeformate.

N

BegriffBeschreibung
Nested Grouping (Verschachtelte Gruppierung)Nested Grouping ist eine Self-Help-Funktion, die es Ihnen ermöglicht, Untergruppen innerhalb von Gruppen in Self Help zu erstellen.
Weitere Informationen finden Sie unter Inhaltsgruppierung in der Task List.
Neue InhaltebenachrichtigungDie Benachrichtigung über neue Inhalte ist eine Self Helpfunktion, mit der Sie Ihre Endbenutzer benachrichtigen können, wenn neue Inhalte erstellt und im Standardabschnitt der Self Help hinzugefügt werden.
NudgeMit der Funktion Task List Stupsen Sie können Sie Ihre Benutzer auffordern, die für sie erstellte Task List abzuschließen. Mit dem Task List Stupsen können Sie Bedingungen festlegen, unter denen die Task List automatisch geöffnet wird, wenn die Benutzer Ihre Seite besuchen. Der Hauptzweck besteht darin, die Benutzer an ihre anstehenden Aufgaben zu erinnern und die Erledigungsquote zu erhöhen.

P

BegriffBeschreibung
Player (App)
Der Whatfix Desktop Player ist eine Desktop-App, die verwendet wird, um Whatfix-Engagement-Widgets und Inhalte für die Endbenutzer Ihrer Ziel-Desktopanwendung anzuzeigen.
Weitere Informationen zur Installation und Verwendung des Players finden Sie unter Installieren des Whatfix Desktop Players.
Pop-upEin Widget, mit dem Sie den Benutzern in Ihrer Anwendung Benachrichtigungen anzeigen können.
Preview Mode(Vorschaumodus)Whatfix ermöglicht es Ihnen, Whatfix-Inhalte und Widgets vor der Veröffentlichung mit der Option Vorschaumodus in Ihrem Whatfix-Editor zu überprüfen.
Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden Sie den Vorschaumodus im Whatfix Desktop-Editor.
Push to Production (zur Produktion schieben)Push to Production ist der Vorgang, bei dem Whatfix-Inhalt oder Widgets für die Endbenutzer bereitgestellt werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Push Whatfix-Inhalt und Widgets in die Produktion.

Q

BegriffBeschreibung
Quick StartSchneller Start ist eine Pop-up Vorlage, mit der Sie Ihre Endbenutzer in Ihrer Anwendung begrüßen können.

R

BegriffBeschreibung
Rich Text EditorDie Funktion des Rich Text Editors ermöglicht es Ihnen, Inhalte mit mehreren Optionen zu formatieren und Multimedia-Inhalte mit ihnen zu verknüpfen.
Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden Sie den Whatfix Rich Text Editor.

S

BegriffBeschreibung
See LiveMit der Funktion Live sehen können Sie eine Vorschau bestimmter Inhalte in Ihrer Anwendung anzeigen.
SegmentationSegmentierung hilft Ihnen dabei, Whatfix-Flows anzuzeigen, die für Benutzer auf einer bestimmten Seite relevant sind.
Weitere Informationen finden Sie unter Was ist Segmentierung?
Self HelpDie Self Help ist eine Sammlung verwandter Inhalte, die den Benutzern innerhalb Ihrer Anwendung angezeigt werden. Der Inhalt könnte Flows, Artikel-Links, Video-Links und Hilfetexte umfassen. Dieses Widget wird durch Klicken auf die Registerkarte Self Help in Ihrer Anwendung gestartet. Self Help umfasst die Fähigkeit, nach produktbezogenen Informationen zu suchen und zu finden.
Weitere Informationen finden Sie unter Self Help erstellen.
Selektives CrawlingSelektives Crawling ist eine Funktion des Inhaltepeicher, mit der Sie bestimmte Inhalte aus Ihrem Repository in Whatfix integrieren können. Sie können zum Beispiel einen bestimmten Ordner oder Ordnerpfad Ihres OneDrive-Repositorys in Whatfix integrieren.
Selbstgehostete BereitstellungIn der Self-Hosted-Bereitstellung wird die Whatfix-Plattform sowie der darauf erstellte Inhalt auf dem privaten Server des Kunden gehostet.
Weitere Informationen finden Sie unter Self Hosting Whatfix Desktop-Inhalt.
SLADie Whatfix Service Level Agreement ist eine Verpflichtung, eine durchschnittliche monatliche Verfügbarkeit über 99 zu gewährleisten. % für die gesamte Produktion.
Weitere Informationen finden Sie unter Whatfix Service Level.
Smart AlertsSmart Alerts sind eine Pop-up Vorlage, mit der Sie Ihre Benutzer informieren oder ihnen Warnungen schicken können.
Smart Tip KollektionSmart Tip Kollektion ist eine Gruppe von Smart Tips, die auf einer bestimmten Seite erstellt und angezeigt werden.
Spotlight-FunktionDie Spotlight-Funktion ist eine Flow-Funktion, die es dem Endbenutzer ermöglicht, sich auf ein Element zu konzentrieren, während der Rest des Bildschirms ausgeblendet ist.
Weitere Informationen finden Sie unter Spotlight Funktion aktivieren.
SRISubresource Integrity (SRI) ist eine Standard-Web-Sicherheitsfunktion, die es Browsern ermöglicht, zu überprüfen, dass eine von einem CDN geladene Ressource nicht manipuliert wurde, wenn sie an den Browser geliefert wird. SRI garantiert die Integrität von Whatfix Javascript, indem sichergestellt wird, dass alle Änderungen an produktionsrelevanten Bibliotheken, die den Endbenutzer beeinflussen, von den Endbenutzer-Browsern validiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Subresource Integrity (SRI).
SSOSingle Sign-On (SSO) ist eine Authentifizierungsmethode, die es Benutzern ermöglicht, sich bei zwei verschiedenen Anwendungen und Websites sicher zu authentifizieren, indem sie nur einen Satz von Anmeldedaten verwenden, der für beide gleich ist. Damit entfällt die Notwendigkeit, sich die Anmeldedaten von zwei verschiedenen Anwendungen zu merken. SSO minimiert die Anzahl der Support-Tickets, die bei Unternehmen eingehen, wenn Endbenutzer ihr Kennwort vergessen oder ihr Konto entsperren wollen.
Schritt FertigstellungsregelRegel für die Vervollständigung von Schritten in einem Flow können Sie festlegen, wann Whatfix die Anzeige eines Schritts beenden und den nächsten Schritt des Flows anzeigen soll.
SYSKAStuff You Should Know About (SYSKA) ist eine Pop-up Vorlage, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Benutzer über "Terms & Conditions" oder "Company Policies & Guidelines" zu informieren.

T

BegriffBeschreibung
Task ListDie Task List ist ein Widget, das Ihnen die Möglichkeit gibt, eine Liste der Themen, die Benutzer als Teil eines Schulungsprogramms ausführen müssen zuzuweisen oder als To-Do-Liste.
Für weitere Informationen sehen Sie Was ist eine Task List?
ThemesThemes das Aussehen und die Bedienung verschiedener Benutzeroberflächen bestimmen. Sie können ein Theme global über die Whatfix Plattform konfigurieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Themes und Tooltips konfigurieren.
Translators (user role)Die Übersetzerrolle, die Benutzer können nur den bereits erstellten Whatfix Inhalt übersetzen. Es gibt 3 weitere Rollen auf der Plattform. Um mehr über jede Rolle und ihre Berechtigungen zu erfahren, sehen Sie Whatfix Benutzerrollen.
Trend InsightsTrend Insights verwandeln Ihre engagementbezogenen Abfragen wie die Anzahl der Benutzer, die Flows abgeschlossen haben, die Anzahl der Benutzer, die auf die Schaltfläche in Ihrem Pop-up geklickt haben, usw. in umsetzbare Insights.
Weitere Informationen finden Sie in den Trend Insights.

U

Begriff Beschreibung
User Actions (UA)User Actions ermöglichen es Ihnen, die Aktionen Ihrer Endbenutzer zu verfolgen und ihr Verhalten in Ihrer Anwendung zu analysieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Benutzeraktion.
Benutzer AttributeBenutzer-Attribute bereiten Informationen über die Merkmale Ihrer Benutzer, wie z. B. wer sie sind, welche Rolle sie spielen, welcher Abteilung sie angehören usw.
Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer-Attribute.

V

BegriffBeschreibung
VideoEin Video ist eine der möglichen Ausgaben, die bei der Erstellung eines Flows erzeugt werden können. Whatfix konvertiert automatisch den Text in jedem Schritt, um Audio zu generieren und einzuschließen.
Weitere Informationen finden Sie unter Whatfix Videos.
Visibility Rules (Sichtbarkeitsregeln festlegen)Die Sichtbarkeitsregeln bestimmen, wo und wann Whatfix-Inhalte in Ihrer Anwendung angezeigt werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Bedingungen für Sichtbarkeits- und Anzeigeregeln.
VividVivid ist eine Pop-up Vorlage, mit der Sie Ihre Benutzer mit einer visuellen Botschaft (einem Video) ansprechen können.
VoiceoversEin Teil der automatisch generierten Erzählung in einem Flow-Video, das eine Text-zu-Sprach-Konvertierung des Textes durchführt, den Sie in Ihren Tooltip eingeben.
Weitere Informationen finden Sie unter Voiceovers zu Whatfix Videos hinzufügen.

W

BegriffBeschreibung
Whatfix Cloud ServerDer Cloud Server wurde ursprünglich dazu verwendet, alle auf der Whatfix Plattform erstellten Inhalte zu hosten. Die meisten Kunden sind dazu übergegangen, Inhalte auf CDN-Servern zu hosten, um ein besseres und schnelleres Kundenerlebnis zu ermöglichen.
Whatfix DashboardIm Whatfix Dashboard können Sie die folgenden Aktionen durchführen:
  • Zugriff auf alle Inhalte, die von Benutzern in Ihrer Organisation erstellt wurden.
  • Greifen Sie auf InhalteWidgets wie Self Help, Pop-ups, Smart Tips, Beacons und Task List.
  • Benutzer verwalten
  • Tags verwalten
  • Zugang zur Analytics
  • Übersetzungen verwalten
  • Tip/Flow-Konfigurationen verwalten
Whatfix Repräsentant
Whatfix Repräsentant ist Ihr Ansprechpartner, sobald Sie sich für eine Zusammenarbeit mit uns entscheiden. Ihr Whatfix Vertreter sorgt dafür, dass Sie mit der Whatfix Digital Adoption Platform Ihre gewünschten Ziele erreichen.
Whatfix Store
Der Whatfix Speicher ist ein Chrome-Store wie ein Repository für Chrome- und Edge (Chromium)-Erweiterungen, um die Zeit für die Aktualisierung von Inhalten zu verkürzen.
Whatfix Versionierung
Whatfix Versionierung gibt Ihnen die Möglichkeit, eine bestimmte Version beizubehalten oder auf die neueste Version zu aktualisieren, sobald diese veröffentlicht wird.
Widget
Widgets sind Overlays, die über einer Anwendung angezeigt werden und für eine Reihe von Anwendungsfällen verwendet werden, z. B. Onboarding, Schulung, Änderungsmanagement und Support.