Einen Desktop-Trigger mit Browser-URLs auslösen
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einen Desktop-Trigger mit Browser-URLs auslösen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Desktop Flows Referenceable ermöglicht es Ihnen, Flows auf dem Desktop mithilfe einer Browser-URL auszulösen. Das URL-Format für Flows ist eine praktische Option zur Bearbeitung von Support-Anfragen per E-Mail, Chat oder über einen Tweet. Zum Beispiel können Sie Ihrem Benutzer eine Flow-URL senden, die beim Klicken den entsprechenden Flow in ihrer Desktop-Anwendung auslöst.

Note

Die Zielanwendung, auf der ein Flow ausgeführt werden muss, muss auf dem Desktop des Benutzers geöffnet sein, auch wenn sie minimiert ist oder im Hintergrund läuft.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mit der Einbindungs-URL einen Desktop-Flow auszulösen:

1. Gehen Sie zur Produktions Phase auf Ihrem Whatfix Desktop-Dashboard.

clm_db_production

1. Wählen Sie den Flow aus, den Sie auslösen möchten.

CLM_DB_select_flows

1. Klicken Sie oben rechts auf Einbetten.

clm_db_embed

your title goes here

Sie können nur Flows einbetten, die sich im ProduktionsPhase befinden.

1. Klicken Sie URL.

clm_db_embed_url

1. Kopieren Sie den Link zum Anwendung-Flow im Pop-up und fügen Sie ihn in Ihren Browser ein.

popup_URL_flow (1).png

1. Klicken Sie Open WhatfixPlayer in dem Pop-up Window, das angezeigt wird.

Note

Jedes Mal, wenn Sie den Browser aktualisieren, wird der Flow erneut ausgelöst.