Regeln für die Anzeige von Tooltips
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Regeln für die Anzeige von Tooltips

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Anzeigeregeln ermöglichen es Ihnen, die Bedingungen zu konfigurieren, die bestimmen, wann ein Flow angezeigt wird.
Sie können Bedingungen basierend auf dem ausgewählten Element oder dem Text darin festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Sichtbarkeits- und Anzeigeregelbedingungen..

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um Anzeigeregeln hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie die Desktop-Anwendung, in der Sie den Flow erstellen möchten, und starten Sie dann den Whatfix Desktop Editor.

2. Klicken Sie Flow.
    desktop-click-flows-editor

3. Geben Sie den Namen des Flows so ein, wie er für die Benutzer angezeigt werden soll.
    desktop-name-fow

4. Klicken Sie +Schritt.
    73

5. Klicken Sie auf das gewünschte Element auf der Seite, das der Benutzer auswählen muss.
    desktop-select-elements-flow

1. Im Desktop-Editor scrollen Sie nach unten zu den Erweiterten Optionen und klicken dann auf das Kontrollkästchen neben Erweiterte Optionen.

2. Unter dem Abschnitt Anzeigeregeln legen Sie die gewünschten Bedingungen fest.
    Weitere Informationen zu den verschiedenen Bedingungen, die in Anzeigeregeln verwendet werden können, finden Sie unter Bedingungen für Sichtbarkeits- und Anzeigeregeln.

3. Sie können bei Bedarf mehrere Bedingungen über das Plus-Symbol hinzufügen.

4. Die Erstellung des Flows beenden.